登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
关爱起航 成都标典越野黑竹沟3日自驾游
来源:四川报讯网作者:佚名 2015-05-20 12:34:09
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  您是否厌倦了都市的喧嚣尘扰,想要去郊区小憩片刻,摄影、戏水、登山......与大自然零距离接触,换取心中短暂的宁静;您是否想要带着自己的孩子献出一份爱心,去希望小学捐助出自己的一份力量,与那里的孩子们进行心与心的交流;那就跟随成都标典越野车中心一起远离都市,驾着越野车到那崇山峻岭中去,领略彝族风情,欣赏黑竹沟原生态风景,感受那份豪迈与激情 。“关爱起航,成都标典越野黑竹沟3日自驾游---金口河山区小学爱心捐赠活动”即将启程,它一定会是一次轻松、愉快、而又充满意义的自驾之旅,现在,只等您的加盟!

  当很多孩子在宽敞明亮的教室读书,在多媒体教室学习,在塑胶跑道上奔跑时,贫困山区的孩子们却只能在简陋的教室里学习,他们没有宽敞的操场、更听不到钢琴带来的美妙音乐。作为生活在经济发达地区的我们,可能很难体会到周边一些生活在偏僻山区的农村孩子们的处境,一本书,一个篮球,一个书包对他们来说便是最好的礼物。所以,让我们带着精心准备的捐赠物品,跟随成都标典越野一起,关爱起航,为希望小学的孩子们送去温暖,奉献一份爱心!

  【活动组织】:成都标典越野车中心

  【活动领队】:巅行自驾俱乐部认证领队  

  【捐助学校】: 金口河区和平彝族乡鲤鱼浩小学

  【活动线路】:成都—乐山—峨眉山—峨边—黑竹沟—金口河—汉源—雅安—成都

  【活动特色】:爱心捐赠 激情越野 原始森林 大峡谷 特色温泉 彝族风情

  【出行天数】:3天

  【活动时间】:2015.5.30---2015.6.1

  【全程总公里数】:约700KM

  【适合车辆】:四驱越野车

  【参与方式】:标典越野车主可以通过以下两种方式参与此次活动:

  1、物资捐赠:学习用品等爱心捐赠,客户可以在标典越野展厅自愿捐赠文具、体育用品或者现金等,我们将捐助的物资一起带到此次援助的学校;

  2、活动参与:标典越野车主以家庭为单位,可以一同参与此次爱心自驾游活动,客户须带上自己准备的一份爱心;

  【行程安排】:

  D1:成都—乐山—峨眉山— 峨边彝族自治县—黑竹沟温泉山庄

    峨眉山至峨边黑竹沟国家森林公园的这段约150KM崎岖山路在莽莽深林,绿树成荫,山花烂漫中曲直蜿蜒,喜欢硬派越野车户外驾游的朋友可以在这条道路上尽享越野的豪迈,成都标典越野车中心将提供加装了机械增压动力升级的丰田普拉多2700和兰德酷路泽4000车型,让喜欢速度与激情的朋友换驾体验,感受澎湃动力带来的山路驾驶快感!

  晚上入住黑竹沟景区温泉山庄,品彝族风味晚餐,感受彝族风土人情。

  D2:黑竹沟 —(金口河鲤鱼浩学校爱心捐赠)— 金河口大峡谷 — 汉源   

  上午游览黑竹沟国家森林公园,感受黑竹沟特有原生态风貌,让身心回归自然,畅吸万亩氧吧,领略景区千年杜鹃花的风情万种。下午前往学校进行爱心捐赠活动,途径金河口大峡谷进行参观,领略峡谷两岸奇风异景,危岩耸立构成的各种象形景观。晚上入住汉源大酒店。

  D3:汉源—九襄—雅安—成都                     

  早晨在汉源休整后前往九襄,品尝姜氏黄牛肉,午餐后经雅西高速返回成都,结束此次快乐的行程。

  【报名费用及热线】

  028-87781199 87791199 87796688 (截止报名时间:2015年5月24日)

  【主要景点及学校介绍】:

    黑竹沟国家森林公园风景区是目前国内保存最完整、最原始的生态群落之一,一片莽莽苍苍的原始森林,幅员面积575平方公里,外围保护地263平方公里,海拔高度1500—4288米之间,是一处集世所罕见的动植物景观、峰林景观、地质景观、天象景观、水系景观、与人文景观之搭成的风景绝佳之地。原始、神秘、气势磅薄,极具震撼力,有着很多神奇的传说和未能探知的领域。是探险、避暑、度假、聚会、疗养的最佳场所。游黑竹沟风景区,品原始生态,吸万亩氧吧,休闲健身,心旷神怡,飘然如仙境;观云海日出,赏千年杜鹃,饱揽风光,回归自然,神秘与奇观;喝彝家泡水酒,吃彝家坨坨肉,听彝家姑娘的动听声音、看彝家小伙的粗犷豪放,围着篝火跳起彝家的达体舞,让你在秀美山川间领古老神秘的彝族文化。

  
关爱起航,成都标典越野黑竹沟3日自驾游


  金口河大峡谷西起乌斯河东至金口河,地跨四川省的乐山市金口河区。它全长26公里,谷宽不足200米,谷深却达 2600米。峡谷两岸奇峰突起,危岩耸立,构成各种象形景观,似人似兽,栩栩如生、重重叠叠的山峦上,绿树成荫,飞瀑跌宕,各种山花野草争奇斗艳,形成一道道绚丽的风景,自然情韵雅致不凡。大渡河源于四川青海接壤处的巴颜喀拉山,其上游的大金川和小金川在丹巴汇合后,始称大渡河。它在横断山脉东部的崇山峻岭中奔腾而下,沿途几乎都为奇景叠出的峡谷河段,然而只有到了金口大峡谷,大渡河的峡谷景观才达于极致。

  
关爱起航,成都标典越野黑竹沟3日自驾游


  金口河区和平彝族乡鲤鱼浩小学简介:金口河区和平彝族乡鲤鱼浩小学是一所2008年汶川地震后,修建的红十字博爱学校。学校是整合了三村六校教学资源合并而成的寄宿制小学,现有在校学生278人,其中38人为幼儿班学生,80%以上为彝族少数民族学生。彝族家庭多居住在高山上,交通不便,到校步行要两三个小时。因家庭收入多为种地卖菜为主,且家中孩子多为3个及以上,彝族家庭多经济困难;若有外出打工者,家庭经济情况稍好些,孩子却成留守儿童,常年寄居于亲戚家中。且不少孩子成长于单亲家庭,父母离异,或父或母早逝,部分孩子的父母为残障人士。学生的衣服大部分来自于社会各界的爱心捐助,一些学生连换洗的衣服都没有。

  
关爱起航,成都标典越野黑竹沟3日自驾游


  捐赠物品注意事项如下:

  1、本次捐赠物品可以是笔、书本、书包、篮球、兵乓球等文体用品(新旧均可);

  2、本次捐赠不接受衣服、鞋子、袜子等衣物;

  3、车主捐赠物品到达成都标典越野车中心展厅后,工作人员会将所有物品以家庭为单位完整打包,方便携带和捐赠。

  夏日爱心之旅,即将启程,期待您的加入……

  
关爱起航,成都标典越野黑竹沟3日自驾游

责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X