登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
硬实力哪家强? 10-20万SUV性能排行Top10
来源:搜狐汽车  作者:常笑 2016-06-24 08:32:26
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  重磅新车谍照汇总

  或2017年年底上市 吉利全新一代熊猫曝光

  近日,搜狐汽车金狐谍获得了一组吉利全新一代熊猫的路试谍照,据悉,这款车或将于2017年年底正式上市。

  
吉利全新一代熊猫谍照曝光


  外观方面:从曝光的谍照来看,全新一代的吉利熊猫与现款车型区别较大,首先是疑似采用了吉利最新的家族化“回”字形前脸设计。此外换用了五辐花瓣式轮毂造型,颇具动感。车辆尾部设计也较为紧凑,并未发现外露的排气设计。

  
吉利全新一代熊猫谍照曝光


  动力方面:目前仍不清楚全新熊猫将搭配何种动力总成形式,我们预计其将搭载吉利新一代的小排量动力总成或采用纯电驱动的方式。关于该车的更多信息,我们将持续关注。

  长安新款CS35内饰谍照首曝 同步CS75风格

  最新的谍照显示,长安旗下首款SUV车型CS35将迎来上市以来最大幅度的一次改款,除了Facelift改款通常涉及的前脸和后尾,新款CS35的内饰也进行了重新设计,同时配置也进行了一定幅度的提升。预计今年10月上市的新CS35在增配的同时,预计价格将保持不变,毕竟面临的竞争已经愈发激烈。

  
同步CS75风格,长安新款CS35内饰首曝


  前脸整体风格看似变化不大, 但实际上整体都进行了重新设计,进气格栅改为了整个外圈都镶嵌镀铬边框,横条格栅也有所改动。黑底灯壳的大灯轮廓也略有变化,最重要的是加入了光导纤维的C型灯带日间行车灯,无论是美观度,还是辨识度,都比现款车型在下部进气格栅内后加的日行灯模块提升不少。

  
同步CS75风格,长安新款CS35内饰首曝


  根据外露的排气管,可以区分动力的配置,新款CS35依然是1.6L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,前者是单出式排气管,后者则是单边双出式排气管设计。不过发动机的调校会有所变化,同时增加了发动机启停系统,可以通过仪表台左侧的面板开关控制,实现更好的燃油经济性。

  
同步CS75风格,长安新款CS35内饰首曝


  新的内饰设计中控面板变成了和CS75相同的风格,包括此前的CS15也同样如此,从而形成了CS系列的家族式设计。大尺寸液晶屏的incall多媒体系统再度进行了升级,空调系统也升级为自动恒温机型,整个中控面板在银色边框,钢琴漆面板和镀铬线条装饰下,整体质感较现款CS35有大幅提升。

  上汽大众七座SUV谍照现身 延续概念车设计

  早在2014年上汽大众方面就透露要投产七座SUV车型,甚至可能是两款,除了全新一代途观可能推出七座版外,还有一款基于大众CrossBlue概念车所做的七座版大型SUV车型。近期有网友在上海街头拍摄到了一台大尺寸SUV车型,据悉正是传闻中的这款七座SUV车型。

  
上海大众七座SUV现身


  虽然只有车尾部分的谍照,但其侧面轮廓到是与CrossBlue确有几分接近,当然从概念车到实际量产还是做了相应的修改,毕竟概念车出现于2013年,时间跨度较大,做相应的改动也在情理之中。至于侧面腰线部分,与途观有着较为明显的区别,特别是后轮眉外凸较为显眼,这与CrossBlue概念车较为接近,特别是轮眉轮廓并非半圆,过渡偏向矩形。另一个较为接近的部分则是C柱与D柱之间的侧窗尺寸,虽然做了伪装处理,但是依然能够看出尺寸规格与CrossBlue概念车接近。

  
大众CrossBlue概念车北美车展实拍


  虽有途观七座版的信息对外披露,但是此次拍摄的尾部谍照可以看到整个车型横切面较之国内路试的途观横切面的尺寸更大,这从后雨刮器与后挡风玻璃的比例就能看出端倪,因此可以排除途观七座版的可能,很明确这是传闻中上汽大众即将投产的七座SUV。此外尾灯刹车灯部分也与途观有着较大的区别,明显多出了两根竖立灯带,宽度可见拓展的非常多,由于是路试车,尾灯刻意的做了伪装,不排除下端白色部分是掩人耳目的伪装。

  
上海大众七座SUV现身


  目前该车的相关尺寸与动力信息还处于保密状态,只能根据早期大众CrossBlue概念车提供的参数来做初步分析,概念车的尺寸为4986/2014/1732mm,整体尺寸是大于汉兰达,动力为2.0TSI发动机,预计会悉数保留在国产车上,涉及配置方面的信息则需留待官方信息的披露为准。

  或搭1.5T发动机 东南DX3运动版谍照首曝

  日前,我们获得了一组东南DX3运动版车型的实车谍照。该车相对于此前曝光的东南DX3车型升级了部分细节,包括偏向运动造型的轮毂和运动风格内饰。

  
或搭1.5T发动机 东南DX3运动版谍照首曝


  外观部分,实车虽然带有伪装,但是从整体造型来看,与此前曝光的东南DX3差异不大。该车作为东南DX3的运动版车型,加装运动化套件自然是必不可少的事情。可以看到,车轮采用双色多辐运动化轮毂,配合扁平比数值较小的轮胎,更加突出运动外观。由于东南DX3定位低于东南DX7,所以在车身尺寸方面,预计其整车轴距在2600mm上下,符合小型SUV的标准身材。

  
或搭1.5T发动机 东南DX3运动版谍照首曝


  内饰部分,车厢内部采用大量黑色材质覆盖件,真皮运动座椅侧向支撑非常到位,配合红色缝线,营造出一定的运动气息。该车空调出风口设计与昌河Q25有些接近,下部配有尺寸较大的行车电脑显示屏。该车采用多功能方向盘,一键启动设计在了方向盘左边靠近车门的位置。

  
或搭1.5T发动机 东南DX3运动版谍照首曝


  动力部分,从自动挡的蛇形面板来看与东南DX7 1.5T自动版的换挡界面是完全一致的,据推测该车将搭载1.5T发动机,可能的动力型号是4A91T型,最大功率115kW,峰值扭矩215N·m ,与之相配的则是5AT变速器。
责任编辑:auto001
共 4 页  首页 上一页 [1] 2 [3] [4] 下一页 末页
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2019 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X