登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
宝马新一代7系-增强混动版 搭载2.0T引擎
来源:网通社  作者:沈晴 2016-02-16 12:19:29
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  宝马未来将推出全新子品牌iPerformance,这将成为所有宝马插电式混合动力车型的独立品牌,与MPerformance品牌同级,该子品牌推出的第一辆车将是740e iPerformance。近日,网通社从美国媒体leftlanenews了解到,宝马旗下的混动车型740e iPerformance将于今年日内瓦国际车展亮相,并于7月上市销售,新车将搭载2.0T发动机和电动机搭配的混动系统。

  
宝马新一代7系-增强混动版 搭载2.0T引擎


  
宝马新一代7系-增强混动版 搭载2.0T引擎


  宝马740e iPerformance基于全新一代7系打造 ,在外观方面,新车谨慎沿用了i3和i8的外观设计元素。蓝色的进气格栅和车轮中心罩的设计,宝马前护板上“ i”系列标记以及C柱上标识的 “eDrive” LOGO使新车拥有鲜明的辨识度,以区别于普通汽油版车型的区别。

  
宝马新一代7系-增强混动版 搭载2.0T引擎


  在动力总成搭配方面,宝马740e iPerformance预计将搭载由2.0T涡轮增压四缸发动机和电动机组成的混动系统。其中,新车所搭载的2.0T引擎可迸发出415千瓦的最大输出功率和400牛米的峰值扭矩,并且配备有一台8速手速一体变速箱的电动机所迸发的最大输出功率可达84千瓦,峰值扭矩也可突破249牛米。因此,整个动力系统能够拥有243千瓦的最大输出功率以及500牛米的峰值扭矩。宝马740e从静止提速到100千米仅需要5.6秒,而且在欧洲环形路线返回途中油其耗仅达到令人瞠目结舌的2.5升/100公里。另外, 740 e在纯电动时时速可达到140公里/时,可行驶40公里。

  
宝马新一代7系-增强混动版 搭载2.0T引擎


  在同级别竞争对手的较量中,宝马740e和雷克萨斯LS竞争,宝马740可以挑战雷克萨斯LS。对于宝马7系的消费群体来说,宝马740e iPerformance的购置税相对较低,并且在设计上兼顾高效节能性、舒适性与运动性于一身,继而使车辆动力系统更高效。(网通社 2016年2月16日 北京报道)
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2019 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X