登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
北汽新硬派SUV-年中上市 酷似Jeep自由侠
来源:网通社  作者:李超 2016-02-16 08:09:13
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  作为北京汽车旗下的重要分支品牌,北京牌目前只向市场投放了BJ40一款产品,后续开发的多款新车将按计划陆续量产。近日,网通社从北汽集团获悉,“北京”牌第二款车——紧凑型SUVBJ20将于今年年中正式上市。新车的外观造型与Jeep自由侠高度相似,动力方面则将搭载一台1.5T涡轮增压发动机。

  
北汽新硬派SUV-年中上市 酷似Jeep自由侠


  
北汽新硬派SUV-年中上市 酷似Jeep自由侠


  
北汽新硬派SUV-年中上市 酷似Jeep自由侠


  身为BJ40的“同门师弟”,BJ20很好地传承了北汽越野车的硬派外形,并在此基础上融入了一些带有未来感的前沿设计。首先从车头处说,新颖的分体式大灯结构简单、辨识度高,搭配类似于Jeep的独立式五孔进气格栅,增强了视觉冲击力。与此同时,银色下护板与黑色前保险杠形成强烈的颜色反差,利用下护板上面的凸起装饰使得车头具有十足的层次性。

  
北汽新硬派SUV-年中上市 酷似Jeep自由侠


  车身侧面的亮点同样不少。简洁明了的四根车柱,几乎与车身腰线相垂直;车门侧裙处黑银双色装饰板和双五幅铝合金轮毂的组合,则增添了运动感。此外,车门侧踏板的加入在不经意间流露出其出色的底盘高度,良好的离地间隙对于一款SUV来说意义重大。

  车尾处,北京品牌标识置于尾灯中间,利用横向线条的修饰使尾部变得更加饱满。形似捷豹F-Type的尾灯组精致耐看,隐藏在银色后护板的矩形尾排与凸起装置排列相对,远远看上去就像四个中置独立的排气管,仿佛充满无限的动力。

  
北汽新硬派SUV-年中上市 酷似Jeep自由侠


  动力方面,BJ20将搭载代号为4A91T的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率110千瓦,峰值扭矩210牛·米。传动系统方面,目前尚无准确信息,不过从此前曝光的车型内饰图片来看,BJ20有望使用一台6速手动变速器。(网通社 2016年2月16日 北京报道)
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2019 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X