登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
凯迪拉克XT5美国售价约合25.6万起 4月上市
来源:车讯网  作者:佚名 2016-02-16 00:29:34
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  【车讯网报道】凯迪拉克全新中型SUVXT5将会于今年4月在美国和中国市场上市。日前美国市场售价已经曝光,新车在美国售价区间为3.8995万-6.25万美元(约合人民币25.6-41万元)。虽然新车国内售价尚未公布,但预计新车将会低于现款的进口凯迪拉克SRX39.98-59.8万元的售价。

  
凯迪拉克XT5美国售价约合25.6万起 4月上市


  凯迪拉克XT5将会是现款SRX的继任换代车型,并采用全新的命名方式,与SRX进口销售不同,XT5将会实现国产。XT5长宽高分别为4815/1903/1675mm,轴距2857mm,在同级车中具有优势。

  
凯迪拉克XT5美国售价约合25.6万起 4月上市


  
凯迪拉克XT5美国售价约合25.6万起 4月上市


  根据凯迪拉克的规划XT5车身介于中型和中大型SUV之间将与其他豪华品牌中型SUV竞争。未来还将推出一款定位低于XT5的紧凑型SUV或将会命名为XT4。XT4或将会在2018年正式发布,并在随后上市,很有可能会引入国产。

  
凯迪拉克XT5美国售价约合25.6万起 4月上市


  动力系统方面:在美国市场XT5将会搭载3.6L V6发动机作为入门级动力,最大功率231kw,峰值扭矩365Nm。而中国则不会引入这台发动机,取代的则是一台2.0T发动机。传动方面,与发动机匹配的是一台8速自动变速箱。另外,新车还可选装四驱系统。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2019 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X