登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
荣威VISION-R概念车获日本设计大奖
来源:搜狐汽车  作者:佚名 2016-01-06 17:03:16
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  近日,上汽荣威VISION-R概念车获得由日本最著名汽车设计专业杂志《CARSTYLING》评选出的“2015年度中国最佳概念车设计大奖”,成为首个获得该奖项的中国汽车品牌。继今年荣威360斩获德国红点“中国好设计奖”之后,上汽乘用车在汽车设计领域再获重磅大奖,不仅彰显了上汽自主品牌原创设计的强大实力,也提升了中国汽车设计的在世界舞台上的影响力。

  
荣威VISION-R概念车获日本设计大奖
荣威概念车Vision-R获得“2015年度中国最佳概念车设计大奖”


  荣威VISION-R概念车由上汽国际化设计团队打造,是对荣威全新“律动”设计语言的诠释,它从比例姿态、型面雕塑、设计细节与品质等各个维度,完美展现了东方美学与国际设计标准的高水准结合,传达一种东方式的气韵生动,让人在一瞥间捕获怦然心动的美感。此外,相对于各大厂商集中发布SUV概念车型而言,VISION-R在纯电动四门轿跑车型方面的前瞻思维也是对中国汽车市场未来走向的大胆探索。基于此,上汽荣威VISION-R概念车以评审团全票通过的压倒性优势,成为唯一获得“CARSTYLING中国汽车设计大奖”的中国品牌。

  
荣威VISION-R概念车获日本设计大奖
荣威概念车Vision-R


  《CARSTYLING》杂志创办于1973年,迄今已有43年历史,其发行量遍布全球,与意大利著名汽车设计杂志《AUTODESIGN》齐名,是享誉世界的最具权威性的汽车设计杂志。而其组织的“JAPAN CAR DESIGN AWARD”日本汽车设计大奖,是日本汽车设计界的风向标。本次荣威VISION-R概念车的获奖,是业界对上汽荣威汽车设计水准的高度认可,凸显了上汽在汽车设计领域引领时尚、领先时代的实力。

  以设计彰显品质,以品质提升产品力。上汽乘用车一直专注于打造符合消费者审美的高品质汽车,不断追求产品的品质感。今年10月,“中级车A咖”荣威360从999件参赛作品中脱颖而出,首次参赛即揽获德国红点“中国好设计奖”,并成为此次获奖的唯一汽车类产品。除了在设计上独领风骚,荣威360还拥有越级大空间、5.7L/百公里超低油耗、4G网络智能行车系统等全面优势,以全方位高品质超越主流合资竞品,成为10万级主流家轿首选。上市不到3个月,荣威360连续两个月销量逼近6000辆,成为今年新上市A级车中增速最快车型,爬坡速度是绝大部分同级车型的2到3倍。

  
荣威VISION-R概念车获日本设计大奖
荣威360


  未来,上汽荣威品牌将继续主动把握消费者心理和市场趋势,打造高品质原创汽车产品,为消费者提供更多更有价值的用车选择,并不断提高中国汽车设计在世界舞台的地位。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X