登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号
大众发布全新电动概念车 续航里程600km
来源:网通社  作者:岳岩松 2016-01-06 15:53:18
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  2015年下半年对大众品牌而言并不好过,柴油车型排放作假事件使大众品牌形象一落千丈,销量也被丰田赶超。在新能源车型逐渐成为市场主流的趋势下,大众将对旗下车型进行调整,逐步开拓更多新能源市场份额。网通社独家战略合作英国媒体Autocar报道,大众在今年的国际消费类电子产品展览会(CES)上发布了一款全新电动概念车Budd-e,新车车顶装有太阳能电池板,可实现手势控制和声音控制,续航里程达到了600km。

  
大众发布全新电动概念车 续航里程600km


  
大众发布全新电动概念车 续航里程600km


  大众全新Budd-e概念车的车身尺寸为4597*1938*1834mm,轴距为3152mm,使用了LED头灯、21寸铝合金轮毂和数字化后视镜,车顶装有太阳能电池板;车内配有三块独立可配置屏幕,方向盘采用了无按钮配置,可进行滑动和按压实现多功能操作。

  
大众发布全新电动概念车 续航里程600km


  
大众发布全新电动概念车 续航里程600km


  
大众发布全新电动概念车 续航里程600km


  概念车的所有功能(包括车门)均可通过触控和手势控制实现。此外,新车还配有语音识别系统,可通过说出“Hello Budd-e.”激活系统。该系统可识别发令乘客,并可根据乘客指令实现包括将空调温度调高在内的多种功能。

  
大众发布全新电动概念车 续航里程600km


  新车基于大众集团的全新MEB电动平台打造,该平台专为插电混动车和纯电动车研发,可容纳大体积电池组和电动零部件,同时保证充裕的车内空间和优秀的车辆动力学。Budd-e在前后轴处各安装了一台电动机,由容量为101kWh的电池组供电,极速可到150km/h,单次充电后的最大续航里程能够达到600公里,充电至80%只需要15分钟。(网通社 2016年1月6日 北京报道)
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X