登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
东风风行A级车年初将上市 搭“大排量”
来源:网上车市  作者:佚名 2016-01-05 11:13:21
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  网上车市 北京报道-景逸S50是东风风行品牌旗下唯一的轿车产品,主打紧凑级家用轿车市场,目前车辆搭载了1.5L与1.6L两台自然吸气发动机。而随着东风风行2.0L发动机的使用,新车也将使用这台发动机。近日,网上车市从国家工信部获悉:新款东风风行景逸S50将搭载2.0L发动机,并匹配5速手动变速箱,新车将于今年年初正式投放市场。

  
东风风行A级车年初将上市 搭“大排量”


  
东风风行A级车年初将上市 搭“大排量”


  新款景逸S50搭载了型号为“DFMB20”的汽油发动机,排量为2.0L,额定功率达到108千瓦。传动部分,其沿用了现款车型的5速手动变速箱。基于这套动力组合的应用,新款景逸S50的百公里综合工况油耗为7.7L,符合相同排量发动机的平均燃油消耗水平。需要指出的是,这台2.0L发动机是东风PSA战略合作项目的重要成果,目前其已在东风柳汽实现投产。

  
东风风行A级车年初将上市 搭“大排量”


  新款景逸S50在换搭神龙动力后,排量不降反升,跟时下的流行趋势有些不同。对此,东风风行同样有所准备,未来2.0L动力将只出现在新款景逸S50的高配车型上,而售价较低的车型依然会使用经济实用的小排量发动机。如此一来,景逸S50的目标消费人群将变得更加宽泛。

  
东风风行A级车年初将上市 搭“大排量”


  数据显示,景逸S50即使在新增了“大排量”2.0L发动机的情况下,在动力方面依然没有突出表现,其同级最主要的两个对手——吉利新帝豪和长安逸动均使用了能效更高的涡轮增压发动机(1.3T、1.5T),它们的燃油经济性比景逸S50 2.0L车型要好一些。

  
东风风行A级车年初将上市 搭“大排量”


  新车基本延续了现款产品的外观造型,主要针对车辆的前雾灯边框进行了调整,采用银色镀铬装饰替代了现有的“曲棍球杆”式设计,使车头处的视觉效果更佳。在车尾部分,新车银色后护板设计十分亮眼,提高了整个尾部的层次度。此外,外后视镜上的转向灯变得更大,所在位置也有变化。

  
东风风行A级车年初将上市 搭“大排量”


  在内饰部分,新款景逸S50同样进行了小幅调整,在中控台以及部分细节处增加象征豪华的木纹装饰板。与此同时,新车还采用了全新座椅设计,并增加后排中央头枕,进一步提升了车内乘员的乘坐体验。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X