登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
进口品牌Britax安全座椅持续热卖,高品质受追捧
来源:中国网  作者:佚名 2016-05-31 15:41:03
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  近年来,随着社会对儿童安全座椅的关注度持续走高,以及上海等地开始强制实行儿童安全座椅,儿童安全座椅的销量随之猛增,国产、进口品牌均有不错的销售数据,其中以进口品牌Britax安全座椅最受追捧。

  Britax宝得适作为全球领先的儿童安全出行品牌,一直专注于提高儿童出行安全,打造更安全、更便捷的家庭旅行——让每个家庭自在出行。2010年,自Britax安全座椅正式进入中国市场以来,便备受国内消费者的青睐。根据阿里巴巴数据魔方的专业统计显示,Britax安全座椅一直以绝对的优势稳居儿童安全座椅行业的销售品牌排行榜NO.1的位置。

  其实,Britax安全座椅一直稳居中国销量第一并不意外。自20世纪60年代起,这个传统品牌便凭借着卓越的产品质量成为世界年轻父母们的公认品牌,几乎每个家庭都会使用Britax安全座椅,其中不乏明星父母。如英国威廉王子夫妇、贝克汉姆等。

  
进口品牌Britax安全座椅持续热卖,高品质受追捧
  Britax安全座椅经受品牌内部严苛测试,成就卓越品质


  为了打造卓越品质,作为全球领先的儿童安全出行品牌,Britax宝得适每年都投入超过1亿人民币的研发经费,并使用最先进的检测设备,在实验室里、在汽车里,甚至在飞机上进行测试,确保Britax安全座椅可以承受最恶劣的情况。另外,Britax宝得适坚持用远超行业两倍以上的标准检测每个产品。例如,Britax安全座椅模拟10年每天进行4次打卡锁卡扣的14999次数进行试验;模拟8年时间每天在两车之间移动的次数来检测ISOFIX各个连接件的质量等等。总之,Britax宝得适一直致力于提升儿童安全座椅的安全性能,为儿童提供更好的安全保护。

  
进口品牌Britax安全座椅持续热卖,高品质受追捧
  Britax安全座椅轻松通过权威测试,造就高安全性


  除了品牌内部的严苛测试,在国内外权威测试中,Britax安全座椅也有不菲表现。例如在中汽研C-NCAP测试及易车网测试中,Britax安全座椅均以优异成绩轻松通过测试,充分证明了Britax安全座椅优质的产品质量。

  在国内权威的儿童安全测评——中汽研C-NCAP测试中,Britax安全座椅成为为数不多的获得“优”产品,在众多品牌中脱颖而出。而在2016年最新一期易车网测试中,Britax宝得适的凯迪成长 XP SICT儿童安全座椅进行了首次P6假人测试并获得了业内人士的高度认可。其实,Britax安全座椅之所以能在权威测试中取得如此好的成绩,除了卓越的产品质量外,还源于Britax宝得适不断创造可提高儿童行车安全和舒适的创新型产品和技术。如在易车网测试中,凯迪成长 XP SICT因为采用了Britax宝得适专利——XP-PAD正面防撞技术,才使假人胸部免于受伤,成为同期测试中最好的产品。

  
进口品牌Britax安全座椅持续热卖,高品质受追捧


  总而言之,半个多世纪以来,Britax宝得适一直不断改善儿童安全产品的研究,以及生产功能更强的产品,使Britax安全座椅通过巧妙的设计,更好地融入每个家庭,让每个家庭尽享安全出行!
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X