登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号
聚焦安全座椅时尚设计 宝贝第一荣获“中国好设计奖”
来源:中华网财经  作者:佚名 2015-12-08 12:36:00
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  10月31日,首届由德国红点设计大奖与厦门文广传媒集团有限公司共同发起的“中国好设计”(China Good Design简称CGD)颁奖典礼在厦门举行。此次大赛共吸引了来自全球999件参赛作品,其国际影响力不言而喻。作为国内领先的儿童安全座椅品牌——宝贝第一不负众望,共有三款儿童安全座椅产品(太空城堡、海王盾舰队、企鹅萌军团)脱颖而出,荣获“中国好设计奖优胜奖”。

  众所周知,德国红点设计大奖是全球顶级的设计奖项,被誉为设计界的“奥斯卡”。而本届“中国好设计奖”同样秉承德国红点设计大奖严谨的评选理念,由德国红点奖机构主席、全球知名的“红点奖之父”彼得·扎克教授组织国际知名设计师亲临中国评审,评审环节也由红点全程负责。本次大赛的获奖者也将获得由红点组织的市场推广、作品展览、品牌标志授权等服务。

  
聚焦安全座椅时尚设计,宝贝第一荣获“中国好设计奖”
  十四年磨一剑,诠释好设计


  宝贝第一之所以在本此大赛中脱颖而出,获得国际的认可和赞誉,离不开十四年磨一剑的耐心和恒心。自2001年创建品牌之时,宝贝第一便秉承精工细作的理念,不断推出高品质、更安全保障的产品系列。据悉,宝贝第一拥有国内顶尖的设计团队,并长期与德斯图加特大学、香港理工大学、英国、意大利、法国多家设计公司保持着合作关系。同时,还与中国众多主流汽车厂商开展密切合作,如上海大众、一汽大众等,并通过了比欧洲标准更为严格的中国汽车企业内部标准,奠定了自己的行业先锋地位。

  好设计体现在产品的细节之处。以宝贝第一获奖产品——海王盾舰队为例,此款产品为成长型儿童安全座椅,可适用于9~36kg(约9个月~12周岁)的儿童。其产品结构完全符合人体工程学设计,如头枕与侧翼宽度同步无极调节能满足宝宝的生长需求,多档位倾角调节可满足宝宝不同的作息需求,超强吸震/防震材料能全面保护宝宝的安全。总之,宝贝第一安全座椅每一处设计都是为了更好地配合发育中的宝宝身体变化,使宝宝在乘坐过程中更加舒适。

  >
聚焦安全座椅时尚设计,宝贝第一荣获“中国好设计奖”


  内外兼修,品质有保障

  宝贝第一在注重外在设计的同时,更注重内在品质。宝贝第一的每款产品都以“安全”为首要,产品的制作、测试等过程都坚持实行高标准。宝贝第一不仅是国内最早获得欧洲ECER44、北美FMVSS213等国际相关安全认证标准和德国莱茵TUV质量体系认证的品牌,还是首个通过国家儿童安全座椅3C认证的品牌。不仅如此,宝贝第一还凭借出色的产品设计和安全性能曾多次出现在央视等权威媒体推介中,为消费者真实地展示了儿童安全座椅的生产与测试,成为妈妈最信赖的儿童安全座椅品牌。

  >
聚焦安全座椅时尚设计,宝贝第一荣获“中国好设计奖”


  红点奖主席彼得·扎克教授向媒体表示,好的设计应该具备品质、结构、功能性、社会责任感这四个要素。相比其他品牌,宝贝第一从设计到应用都非常符合业界对“好设计”的定义,坚持从消费者角度出发,全力打造品质最佳产品。宝贝第一本次荣获“中国好设计优胜奖”,无疑是业界对其现阶段最有份量的肯定。此后,宝贝第一也将一如既往地“只做好座椅”,为宝宝出行保驾护航!

  据了解,今年双十二,宝贝第一为回馈广大消费者,将继续延续双十一热度,推出抽奖、秒杀、免单返现等活动,具体详情可登录宝贝第一天猫旗舰店查询。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X