登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
电子狗选购宝典:哪个电子狗好用?
来源:南方网  作者:佚名 2015-12-07 11:37:42
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  怎么样才能买到好用的电子狗?如何买只好用的电子狗?这个问题看似简单,实际选择起来却不简单,很多车友在买电子狗时稍微不注意就会中招,买的电子狗不是乱报就是漏报,还有些就是过了测速点才报,查下违章记录还是一堆,为什么会这样呢?怎么样才能买到真正的好电子狗呢?

  电子狗品牌:什么样的电子狗是好电子狗?

  任何产品都有个最基本的知识,比喻手机当然就是苹果三星华为,如果把二线品牌的手机说成全球第一品牌手机的话,那就是违背最基本的常识了,在电子狗行业还真有这样的事情发生。

  电子狗,全球顶级电子狗就是美国贝尔电子狗,其它的都是违背基本常识的瞎吹嘘。

  电子狗哪里的好?

  为什么要这样说呢?很多品牌的电子狗生产地并不只一个地方,比喻贝尔就有加拿大贝尔美国贝尔,生产地有美国加拿大印尼新加坡还有中国内地,各地生产的电子狗适用范围不一样,只有中国组装的贝尔电子狗才是专门为大陆生产的电子狗。

  这里要特别说明的是:整个欧盟是不测速的区域,在欧盟是没有超速驾驶概念的,整个欧盟国家是不生产电子狗类产品的,更不会有类似产品的研发。如果那个电子狗说是欧洲国家生产的,那就是胡编乱造了。

  好用的电子狗--美国贝尔gx998

  为什么说美国贝尔GX998是好用的电子狗呢?

  一、唯一国家级质检认证的电子狗

  美国贝尔GX998是目前为止电子狗行业仅有的一款通过国家质检总局华南中心站按照国际标准正规质检的产品,一款产品到底怎么样,质量如何,不是吹出来的,试想:再好的产品,再正规的产品,连个本来应该有的质检都没有,算什么产品?

  
质检-中性
  二、美国贝尔核心科技


  大家知道,电子狗行业80%以上的专利均在贝尔,美国贝尔GX998在吸取贝尔电子狗核心技术的基础上,针对中国市场开发了: 360°全向双导波系统,解决了隐蔽式测速雷达的探测问题;全频超高感超宽频雷达探测系统,解决了很多电子狗存在的过了才报,漏报等核心问题,这两项核心科技领先贝尔其它电子狗2-3代,领先其它品牌电子狗最少3代,效果比其它品牌电子狗强80%以上。

  
10


  美国贝尔电子狗GX998应用了目前前沿技术--的大数据(大数据云系统为选配件)等技术,采用美国军方高精密四维GPS预警技术,结合大数据,彻底解决高速公路上的区间测速压感测速以及城市违章信息预报等问题,这也是贝尔电子狗里先进完善的GPS预警系统。

  美国贝尔gx998的独特之处还在于采用了“自愈技术”,这个技术是电子狗行业的革命性技术,简单的讲它可以智能的更新雷达探测计算方法等,它的应用标志着以后车友不会因为测速雷达升级而导致必须更换电子狗,以后仅需要通过升级就可以解决这个问题。目前为止仅GX998采用这个技术。

  
800副本
  三、高标准服务的电子狗才是好的电子狗


  很多车友买到电子狗后发现其品质太差,但是,退货期已过,无法退货。只能自认倒霉。一只电子狗的好坏几天时间是看不出来的,美国贝尔电子狗GX998由美国贝尔提供全套散件,由其合作伙伴深圳市贝尔杜高电子商务有限公司组织在深圳组装,贝尔工程师全程监控并亲自调校,避免了以往原装进口的长途运输带来的精度损耗,确保产品的优良率。

  该产品由深圳市先锋华泰电子有限公司总代理,为车友提供30天无理由包退90天包换3年免费保修的售后服务,这可是电子狗行业高等级的服务标准。为了保证国内车友能买到正品贝尔GX998电子狗,总代理开设有网络直营店铺,京东(贝尔杜高车品专营店)天猫(bellroad旗舰店),官方直销,确保车友利益。新疆、云南、贵州等地的车友也可以在当地代理处直接购买。

  电子狗好不好,不是吹的,是需要车友使用体验的,如果试用期很短,吹的再好的电子狗也可能中标。敢于30天包退的电子狗无疑是我们购买电子狗的首选。

  本文在采编过程中得到贝尔中国的大力支持,再次表示感谢。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X