登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
引导未来 凯立德车联网导航平台K-GO凯行发布
来源:东北网汽车频道  作者:佚名 2015-12-03 15:17:40
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  代表着更为智能化车生活体验方式的车联网,自2010年进入中国开始,便受到汽车行业与TMT产业的一致追捧。然而,5年过去了,中国车联网还是“形式大于内容”,所谓的车联网产品也多是将智能手机上的某些功能放到了车载终端,真正意义以“车”为核心的联网性产品、平台还很少。

  作为汽车导航领域的佼佼者、中国车联网概念的先立者,凯立德是为数不多真正将车联网落实到产品级的厂商。通过完善垂直一体化的产品线,从解决用户需求点出发,凯立德已经建立起“地图及导航+车联网+汽车智能硬件+移动互联”产业链处置一体化的商业模式,并推出了拥有一键通、实时路况、多屏互联、K友互动四大功能的凯立德车联网导航平台K-GO凯行。

  
引导未来 凯立德车联网导航平台K-GO凯行发布


  凯立德副总裁嵇然表示:“K-GO凯行是凯立德全新的车联网平台,是针对用户在行车过程中,以及车空间环境下所遇到的诸如人、车、路问题的解决方案。” K-GO凯行的车联网功能,从满足用户刚需出发,为用户出行提供实用性服务,并代表了中国车联网发展的四大产品趋势。

  
引导未来 凯立德车联网导航平台K-GO凯行发布


  K-GO四大功能:“一键通”、“实时路况”、“多屏互联”、“K友互动”引领车联网发展趋势

  “一键通”功能,提高用户出行效率

  趋势关键词:便捷

  无需通过手动输入目的地,只需要大概了解方位,通过兼容绑定手机、蓝牙电话、车载电话三种方式进行人工客服通话,用户可通过人工客服远程设置目的地,快捷进行导航。即使只有一个“模糊”的地标,专业的客服也会帮你找到位置,而驾驶者只需要根据导航语音提示即可。

  
引导未来 凯立德车联网导航平台K-GO凯行发布


  K-GO凯行“一键通”功能解决“模糊”地标导航问题,提高用户出行效率

  “实时路况”功能,为用户驾驶出行提供安全保障

  趋势关键词:实时

  行车途中,路况是用户最为关心的问题,凯立德K-GO凯行以能为用户提供最准确最及时的路况信息为根本,可以帮助开车用户躲避各种因天气、施工等问题造成的行车安全隐患,在可视化的基础上,同步语音播报实时交通信息。即使突发交通事故或者临时管制,“事件路况图标”也会标记影响路段,并结合实时路况数据,及时为车主制定最佳线路规避拥堵。

  
引导未来 凯立德车联网导航平台K-GO凯行发布


  K-GO凯行“实时路况”同步最新路况信息,为用户驾驶出行提供安全保障

  “多屏互联”功能,满足用户多种出行场景需求

  趋势关键词:链接

  移动互联的日益普及,让多屏互动成为可能,凯立德K-GO凯行全面通过统一云账号实现内容信息同步,实现多屏互动;通过WIFI将智能导航终端和手机移动终端相连,实现“多屏互补”、“多屏互通”和“多屏互联”,让智能手机可以自由获取最新互联网信息、车载终端能够稳定进行专业导航,充分利用了不同终端优势进行车联网服务整合的解决方案。

  
引导未来 凯立德车联网导航平台K-GO凯行发布


  K-GO凯行“多屏互联”功能全面整合终端优势,满足用户多种出行场景需求

  “K友互动”功能,代表未来趋势,形成网络效应

  趋势关键词:互动

  未来车联网的发展趋势是自动驾驶、共享经济和新能源。凯立德K-GO凯行中独有的“同路K友显示列表”,通过网络效应,让车友之间能够相互贡献和分享资源,而且构建起以车为核心的社交集群,进一步拉近车和车联网的距离。同时,凯立德K-GO凯行构建的K友互动数据融合体系,更有助于了解用户的出行用车习惯、对用户的汽车消费进行指导,为车联网数据变现提供可能。

  车联网产品和服务是车联网生态系统良性运转的核心要素。凯立德车联网导航平台K-GO凯行的发布,通过线上和线下渠道想结合的多种方式来满足用户需求的车联网产品,从而起到加速车联网的落地效率,获取更多用户,推动整个生态闭环节良性运转,从而推动了中国车联网真正进行了产品化时代。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X