登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
宝得适百变骑士:“安全”见证孩子的蜕变
来源:车神榜  作者:佚名 2015-11-30 17:41:43
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  据了解,随着儿童安全座椅立法的日趋完善,国内消费者的乘车出行安全意识在不断地增强。在不久前的双十一“全民狂欢”中,儿童安全座椅的销量同去年相比增幅不小。作为全球领先的儿童安全出行品牌,宝得适更是在这场“全民狂欢”中,捷报频传,战绩颇丰,共产生了20000个订单,再次蝉联双11安全座椅类目第一。

  宝得适百变骑士安全座椅,凭借“百变”的优势,更是受到了众多消费者的青睐,成为他们的“囊中之物”。

  
宝得适百变骑士:“安全”见证孩子的蜕变 宝得适,百变骑士


  无干扰倾角调节装置 配合宝宝多种作息状态

  半个多世纪以来,宝得适用精湛的工艺以及高端的品质,不仅成为英国皇室御用品牌,更是受到国内外众多明星的喜爱,成为明星家庭专用产品。宝得适之所以如此受追捧,除了一贯追求产品高质量外,也是重视消费者实际使用需求的结果。

  众所周知,家长带孩子乘车出行时,经常遇到孩子中途睡觉这样的情况。宝得适百变骑士这款安全座椅,能够根据孩子不同的躺卧需求,在不会打扰到孩子的情况下多档位调节座椅倾角,保障孩子舒适睡姿。百变骑士无干扰倾角调节装置,在出行的过程中,带给宝宝舒适的同时,更是让家长省心。

  
宝得适百变骑士:“安全”见证孩子的蜕变 宝得适,百变骑士


  枕肩高度一体调节系统 陪伴宝宝长大

  随着宝宝的不断成长,作为家长应该根据宝宝体重、身高的变化,及时更换合适的安全座椅,确保宝宝乘车出行安全。而百变骑士安全座椅,通过技术上的革新,无论是宝宝咿呀学语时候、还是蹒跚学步阶段,甚至是到了背着书包走进校园的年龄,百变骑士都能够陪伴着宝宝,见证宝宝点点滴滴的成长与进步。

  百变骑士能够陪伴宝宝成长,是因为它通过枕肩高度一体调节系统,在宝宝生长发育过程中,家长无需更换安全座椅,只需上拉头枕,就可以根据宝宝的体重、身高状况轻松实现头枕高度、肩带宽度同步的调整。枕肩高度一体调节系统,排除家长因拆装安全带错误可能引起安全隐患的同时,还能让家长更加深刻地捕捉到宝宝的每一次蜕变。每当家长调节百变骑士安全座椅枕肩高度的时候,就意味着宝宝又长高了一点,变得更加懂事了。百变骑士,作为一款适合约9个月~12岁左右儿童使用的安全座椅,跨组别的使用设计,受到许多家长的喜爱,纷纷抢购。

  
宝得适百变骑士:“安全”见证孩子的蜕变 宝得适,百变骑士


  炫彩多色 满足个性需求

  据了解,很多家长在选购儿童安全座椅时,注重安全座椅质量的同时,还考虑座椅的外观造型、颜色等因素。宝得适站在消费者立场上,以“安全”为首要,兼顾时尚、多彩的设计理念,精心打造出百变骑士,满足消费者多元化的需求。百变骑士安全座椅一改安全座椅红蓝传统色彩,推出多种颜色吸引消费者眼球。皇室蓝,宛如一湾蓝色湖水般纯净;辣椒红,仿佛成熟的辣椒红得可爱;葡萄紫,就如紫藤花一般高贵;机灵小斑马,黑白相间条纹让人想起灵巧的斑马。凭借炫彩多色,百变骑士虏获许多家长和孩子的芳心,销量居高不下。

  
宝得适百变骑士:“安全”见证孩子的蜕变 宝得适,百变骑士


  自2010年宝得适进军中国市场以来,就以绝对优势稳居儿童安全座椅销售量排行榜第一位,如今又是蝉联双11安全座椅类目第一,这恰是宝得适半个多世纪以来严格把关产品质量、兼顾舒适、时尚设计理念的重要体现。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X