登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
全球首款YunOS智能后视镜首发 喜马拉雅FM成音频独家提供方
来源:财经网作者:佚名 2015-11-17 17:11:19
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  11月16日,JADO捷渡中国携手阿里巴巴集团旗下智能操作系统YunOS在京举行新闻发布会暨合作签约仪式,正式发布搭载有阿里YunOS系统的全屏智能后视镜“Vision远界”。与此同时,中国最大音频分享平台喜马拉雅FM作为唯一一家音频应用独家入驻“Vision远界”。

  



  据了解,“Vision远界”是全球第一款搭载YunOS系统的互联网+全屏智能后视镜。在发布会之前的双11,“Vision远界”已经在天猫旗舰店首发,当日即卖出2673台,共计828万人民币,双十一行业销量冠军,成绩相当耀眼。

  YunOS for Car专为汽车环境而设计,采用卡片式UI界面,可直接展示应用内容,并支持语音控制,彻底解放双手,大大提升行车安全。

  



  同时,YunOS搭载了专为车载环境定制的应用,目前已内置高德地图、虾米音乐、喜马拉雅FM,支持3G联通卡,可为车主提供全方位的信息服务。其中,YunOS与喜马拉雅FM在“Vision远界”这款产品上进行了深度合作,独特的卡片式呈现将为用户带来非同凡响的听觉享受。

  在行车过程中,车主的双手和双眼被占用,于是音乐和音频作为伴随性媒体具有独特的优势。在发布会现场,喜马拉雅FM智能硬件副总经理王秋月表示,网络音频不仅内容丰富,而且广告非常少,有着上佳的用户体验。

  据介绍,作为国内网络音频行业的巨头,目前喜马拉雅FM已发展2亿用户,以及2000万车载、穿戴、音响智能设备用户,覆盖财经、音乐、新闻、商业、小说、汽车等328类1500万条有声内容。

  事实上,喜马拉雅FM在国内市场已成为车内娱乐内容的首选应用。据王秋月介绍,凭借对车主用户使用习惯的深入分析与匹配,喜马拉雅FM已先后与宝马、MINICOOPER、福特、凯迪拉克、别克等几十个汽车品牌深度合作,以及入驻百度Carlife、比亚迪Carpad等多个车载智能系统,在国内音频类应用中处于领先地位。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X