登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号
宝得适双十一促销活动 皇室御用品牌也能“接地气儿”
来源:厂商供稿作者:佚名 2015-11-03 11:16:23
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  年年岁岁双十一,岁岁年年闹不同。2015年双十一盛大购物狂欢日,剁手党们早已钞票备足,只待双十一零点开抢。而作为全球领先的儿童安全出行品牌——宝得适,在这次双十一到来,早就备足了不同款式的安全座椅,准备好了各种双十一惊喜,与全民共度2015年双十一购物狂欢日!

  双十一,宝得适用实力说话

  宝得适,诞生于20世纪30年代,每年投入过亿的研发经费,致力于儿童安全座椅的推陈出新,并严格把关产品质量。在儿童安全座椅领域,宝得适一直处于全球领先的地位。1960年,宝得适率先进行儿童安全座椅室内动态碰撞测试;1997年,宝得适又率先开发ISOFIX座椅技术;2014年,宝得适更是成为首批获得中国3C认证的品牌。半个多世纪以来,宝得适坚持与时俱进,不断开拓创新,在2015年更是与国内知名安全座椅品牌宝贝第一牵手,力图生产出更适合中国孩子的安全座椅,用心呵护每一个中国孩子!

  
宝得适双十一促销活动  皇室御用品牌也能“接地气儿”
(走过半个多世纪历史的宝得适)


  双十一,宝得适用事实说话

  纵观整个儿童安全座椅领域的品牌,宛如“百花园”中各花竞开。宝得适凭着卓越的产品质量和领先的技术,力压“群花”,深得英国皇室的信赖!英国小王子、小公主出生时,威廉王子和凯特王妃选择宝得适的城市太空舱提篮作为他们的出行“伙伴”,陪伴可爱的王子和公主。

  宝得适除了是英国皇室御用品牌外,还是国内外众多明星携宝出行神器。足球明星大卫·贝克汉姆和他的妻子维多利亚在他们的小公主出生后,选择宝得适的超级百变王安全座椅,让万千宠爱的小公主出行变得自在随心;超级百变王同样是逗比老爸贾乃亮的不二之选,在《爸爸回来了》综艺节目中,甜馨的每次出行都是在超级百变王的保护下开始的;在刚收官的第三季《爸爸去哪儿》中,拳王邹市明为儿子胖轩准备的正是宝得适品牌新款——凯迪成长 XP SICT。

  
宝得适双十一促销活动  皇室御用品牌也能“接地气儿”
(这些年,我们一起使用的宝得适安全座椅)


  双十一,宝得适用优惠说话

  凭着“皇室御用”、“明星产品”等优势,一直以来,宝得适都在走高端路线。而在2015年的双十一购物大狂欢中,宝得适转而刮起亲民之风,通过多种优惠促销活动,让普通消费者能以较低的价格,将垂涎已久的宝得适座椅抱回家中!宝得适在今年的双十一优惠活动中别出心裁,推出限量预售、一元预定、每日秒杀及每日签到抽奖等多重活动。

  限量预售,就拿超级百变王这款安全座椅来说,客户只要预先支付199元定金后,在双十一当天前50名成功付尾款的客户,还可得到价值2980元的宝得适推车。

  一元预定客户,在双十一当天购买座椅或者推车即可获赠价值198元的凉席外,此外,当天前50名成功购买的客户,还可以再获得1000元旅游基金。

  每日秒杀,即10月26日起至11月10日,每天10点一款超级爆款座椅99元秒杀,轻轻松松赢得宝得适安全座椅。

  日签到抽奖,就是收藏宝得适天猫官方旗舰店后、选择产品加入购物车并坚持每天签到,即可参与抽奖活动,

  价值3680元的百变骑士安全座椅、价值1080元的凌渡行车记录仪、20元无门槛优惠券等多个大礼等你来领。

  
宝得适双十一促销活动  皇室御用品牌也能“接地气儿”
(宝得适双十一大回馈)


  宝得适亲民之风的炫起,皇室御用品牌也能“接地气儿”,这个双十一,不仅能让消费者以较优惠的价格买到心仪的宝得适产品,同时也是宝得适感谢中国消费者喜爱与支持的重要回馈!
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X