登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
上海玩具展—亲密接触皇室御用安全座椅品牌宝得适
来源:中国汽车消费网作者:佚名 2015-10-23 18:37:32
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  10月20日,由中国玩具及婴童用品协会举办的“中国国际玩具及模型展览会”在上海新国际博览中心拉开了帷幕。此次展会展示面积达145000平米、展位数突破6700个、参展商更是超过1500家,覆盖全产业链。作为全球领先的儿童安全出行品牌——宝得适携旗下新品GO NEXT推车、凯迪成长 XP SICT等新品出席中国玩具展,为参展者带来了全新的儿童安全座椅体验。

  创新新体验——be free自在随心

  记者了解到,作为全球领先的儿童安全出行品牌——宝得适凭借其卓越的品质、创新的品牌设计以及不可动摇的行业地位获举办方特邀,专设新品展示区,旋转展台上展示的便是英国皇室夏洛特小公主的专属座驾——城市太空舱与AFFINITY爱上旅途所构成的完美出行系统Travel System。众所周知,宝得适一直致力于为更多家庭提供轻松、舒适、安全的出行方案,为此打造完美出行系统。该系统将功能与人性化完美结合,利用独特的CLICK & GO系统,实现睡床、提篮与推车灵活、简单的配合,让每个家庭都可以享受“be free自在随心”的生活状态。

  
上海玩具展—亲密接触皇室御用安全座椅品牌宝得适


  宝得适展区人气爆棚,多款产品受热捧

  除新品展示区外,宝得适还与兄弟品牌宝贝第一联手打造了全方位的产品展区,将产品更好的呈现给参展者。位于宝得适展区,记者看到百变骑士、双面骑士等明星产品吸引了众多参展者的驻足。面对参展者的咨询,现场工作人员都一一进行耐心的讲解、演示。据了解,作为成长型儿童安全座椅百变骑士拥有三大核心技术:安全的ISOFIX系统、V型上拉带V-TETHER系统、支点连接PIVOT LINK系统使孩子远离任何方位的碰撞伤害。除此之外,百变骑士在细节方面也很出众,高档环保材料、高性能垫肩、安全带定位钩让安全座椅更加舒适安全。不少参展者表示,随着安全意识的提高,对安全座椅要求也越来越高,百变骑士的高品质及高性价比才能满足孩子安全出行的要求。

  
上海玩具展—亲密接触皇室御用安全座椅品牌宝得适


  作为带宝外出的必备装备之一,婴儿推车已经成为全球父母的选择。其中,宝得适的明星产品——昊途B-Happy深受消费者青睐,在现场获得最高人气。昊途是宝得适推出的时尚高景观车型,该产品不仅给予宝宝足够自由的乘坐空间,而且座舱能多角度调节,既可以让宝宝睡着补充精力,也可以坐着欣赏美景。同时,该推车独有的CLICK & GO系统可与宝得适的婴儿提篮或者睡床组合完美出行系统,让父母更加轻松应对宝贝的各种出行问题。另外,防脱落手腕带的细节设计,体现了宝得适品牌周到的安全理念。

  
上海玩具展—亲密接触皇室御用安全座椅品牌宝得适


  一直以来,宝得适都把儿童安全视为一项重要工作,除了在产品技术上精研细作外,更凭借多年来在汽车安全领域的先进经验和技术积累,不断改善儿童安全产品的研究,生产功能更强的产品。2010年宝得适正式进入中国市场,让更多的中国家庭用上了与英国皇室同款的儿童安全出行产品,给亿万孩子带来终极保护。现如今,宝得适与兄弟品牌宝贝第一合作,不仅将国际设计理念引入中国,同时借鉴中国文化理念,在实现共赢的同时,给予国内广大消费者全新的产品体验,开启了中国儿童安全座椅新时代。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X