登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
安全座椅大洗牌时代 宝贝第一为儿童出行保驾护航
来源:厂商供稿作者:佚名 2015-10-16 11:30:11
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  自9月1日国家质检总局对安全座椅产品实施强制性3C认证以来,我国良莠不齐的儿童安全座椅市场迎来了前所未有的大洗牌时代。3C认证作为我国一项权威的强制性市场准入机制,不仅能有效防止山寨小作坊生产的以次充好、以假乱真的安全座椅流入正规市场,而且为广大消费者选购高品质儿童安全座椅提供了依据。

  据了解,目前市面上所销售的儿童安全座椅大多通过3C认证且标注了3C认证标志,其中宝贝第一就是我国为数不多的率先通过3C认证的儿童安全座椅品牌之一。

  用事实说话,央视鉴定精工品质

  儿童安全座椅是供儿童乘坐并能在发生车祸时,束缚儿童以保障和有效提高儿童乘车安全的工具。在车辆行驶以及车祸发生时,儿童安全座椅能够有效吸收对儿童全身各部尤其是头部、脑部带来的瞬间震动与冲击,最大限度保障宝宝生命安全。因此,消费者购买安全座椅必须以安全为首要选购标准,认准高品质产品。

  何为高品质安全座椅?在9月8日央视《朝闻天下》节目针对汽车儿童安全座椅3C认证做出的详细报道中可以找到答案。节目中,央视记者走访了宁波麦克英孚宝贝第一制造工厂,通过介绍静态试验、动态试验、燃烧试验、毒性试验等四项3C认证检测,向观众展示3C认证标准的严苛度与严谨性。在新闻调查中,央视记者将直径1.2毫米的针头样品塞到座椅软垫中,发现该软垫无论如何都不能通过机器检测。通过节目可以得知,宝贝第一安全座椅安全带卡扣要承受将近2吨的拉力测试、织带要经过5000次的耐磨测试、与汽车内链接的座椅固定装置也要经过3000次的寿命测试。另外,安全座椅上的安全带要缝多少线也有严格规定。

  
安全座椅大洗牌时代 宝贝第一为儿童出行保驾护航


  可见,宝贝第一从众多儿童安全座椅品牌中脱颖而出并被央视推介,不仅得益于其在2014年10月首个通过3C认证,领跑我国儿童安全座椅行业,更多则得益于其生产过程严格管控以及健全的质量管理体系下的精工品质。

  用数据说话,数万家庭放心之选

  据调查数据显示,中国每年因车祸死亡的儿童约1.85万人,每28分钟就有一名儿童因车祸死亡。正确使用优质儿童安全座椅能减少96%的儿童交通事故死亡率。与这组触目惊心的数据相比,以下这组数据更应让我们沉思&反省:与欧洲高达95%的儿童安全座椅使用率相比,我国目前的使用率仅为0.1%!而值得庆幸的是,随着国家强制性市场准入机制的出台、媒体有关安全座椅使用的呼吁以及负责任企业如宝贝第一等品牌的宣导,我国消费者对儿童安全座椅的使用意识已经得到很大程度地增强。

  宝贝第一自品牌创立以来,究其始终在我国儿童安全座椅行业一直处于先锋地位的原因,则是宝贝第一一直立足消费者需求,不断推出更时尚、更安全、更舒适的产品系列。据悉,麦克英孚公司每年投入汽车儿童安全座椅产品研发的经费达数千万元,致力于汽车儿童安全座椅的推陈出新。

  
安全座椅大洗牌时代 宝贝第一为儿童出行保驾护航


  此外,在今年7月21日的宝贝第一融资发布会上,宝贝第一宣布与全球领先的儿童安全出行品牌宝得适携手合作,加深业务、技术等方面的交流。正如宝贝第一品牌创始人徐立宏所说:“宝贝第一和宝得适携手,凭借强大的研发实力深入合作,可以针对中国的宝宝设计和研发一系列产品,为中国的市场带来更多定制的产品和服务。”目前,宝贝第一已经为全球5000万家庭提供专属定制服务,始终用高品质背书,切实践行品牌承诺,为全球数万儿童出行保驾护航。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X