登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
固特异汽车用品进驻唯品会 守护国民安全出行
来源:厂商供稿作者:佚名 2015-09-21 17:29:45
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  固特异汽车用品自进入中国市场以来,以其美式的简洁、实用风格,广受消费者的喜爱。此次固特异汽车用品将于9月22日-25日正式进驻唯品会,在中国市场展开多种合作方式,在长假到来之际,以五大类别全线产品守护国民安全出行。

  
固特异汽车用品进驻唯品会 守护国民安全出行
固特异汽车用品守护您的出行安全


  顺势而行 展开多种合作方式

  唯品会,作为中国最大的特卖网站,每天吸引着大量的消费者前来选购。固特异汽车用品自进入中国市场以来,在天猫、淘宝、聚划算、京东等平台取得了不菲的成绩,各大促销节排名汽车用品前列。此次固特异汽车用品进驻唯品会,固特异中国区品牌运营负责JACK SUN表示:很感谢我们产品能受到众多中国消费者的喜爱,我们在现有的平台都取得了不错的成绩,而我们接下来要做的是拓展销售渠道,展开更多的合作方式,让更多的消费者能更便捷的了解和购买固特异汽车用品。唯品会在中国市场发展得很不错,此次我们与唯品会的合作,实现了中国网络特惠平台与世界级汽车用品品牌的首次携手,相信会给中国消费者带来不一样的购物体验。

  唯品会发展到现在已经积累了大量的人气,和大量的商家入驻。从以往专场来看,唯品会入驻商家还是以女性用品为主,包括服装、美妆、家居、母婴等。随着中国家庭车辆的剧增,车品已经成为一个快速兴起的类目。照目前来看,在唯品会众多类目中车品还只是处于起步阶段,而唯品会也有意向全力打造车品类目。固特异汽车用品作为第一批引进的专业车品品牌,唯品会负责人表示对其有较高的期望:我们很高兴能在汽车用品领域合作固特异这种国际大牌,我们将支持和关注固特异在我们唯品会的销售进展,当然我们也希望能够通过固特异在车品的大牌地位,发挥其号召力,成为我们唯品会汽车饰品类目标志性的品牌,共赢合作,带动整个唯品会车品类目的发展。

  最全面的产品 最实惠的价格

  固特异汽车用品此次以五大类别全线产品正式进驻唯品会。从行车常备的行车记录仪、车载空气净化器;到守护自驾安全的轮胎周边充气泵、胎压监测;到中国市场的经典内饰,各款坐垫、纸巾盒、方向盘套、CD夹、防磨安全带等;再到关于洗护保养的水枪、吸尘器、擦车套装、车蜡、抛光机和后视镜、雨刮、工具箱、应急包、收纳盒等其他功能小件。固特异汽车用品以全方位的姿态装点与保护您的爱车,守护您的每一次出行。

  
固特异汽车用品进驻唯品会 守护国民安全出行
固特异汽车用品五大类别全线产品进驻唯品会


  此次唯品会专场活动,固特异汽车用品全场2折起,除了固特异的经典热销产品,此次还推出了多款新品,满足消费者更加多元化的需求。

  以最全面的产品和最实惠的价格,在中国最大的特卖平台打开新的渠道,以更加开放的姿态回馈广大消费者的喜爱。

  安全出行 守护安全行车每一步

  时值中秋邂逅国庆,国内又将迎来假期出游高峰,而近年来自驾游已经成为国民首选。随着中国车辆的迅速增长,行车事故也在不断攀升。此次固特异汽车用品唯品会专场主打多款行车记录仪、车载空气净化器、胎压监测、充气泵等安全行车产品,更是选择在这个假期前的这个时间点,展示了守护国民安全出行的决心。提醒广大车主,安全行车最重要。

  固特异汽车用品主打美式简洁、实用的风格,以117年的专注精神,打造车品百年品质。9月22日-25日,以五大类别全新产品进驻唯品会,固特异汽车用品全场2折起,以最全面的产品和最实惠的价格,回馈广大消费者的喜爱。强势打造美式车品,守护国民安全行车。

  
固特异汽车用品进驻唯品会 守护国民安全出行
9月22-25日 固特异汽车用品唯品会专场

责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X