登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
宝贝第一紧跟时代步伐 致力打造国际顶尖品牌
来源:青海新闻网作者:佚名 2015-07-20 11:20:03
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  目前,宝贝第一汽车儿童安全座椅经过十余年的市场洗礼与文化积淀,已经成为我国母婴行业儿童安全座椅第一品牌。宝贝第一自创立以来,一直秉承着“一切为了宝宝的安全”理念,不仅为无数宝宝保驾护航,也成为我国汽车儿童安全座椅市场的绝佳典范。在立足国内的同时,宝贝第一也紧跟时代步伐,锐意进取,凭借超高品质与独特的品牌特征,致力打造国际顶尖品牌。

  荣誉等身 我国儿童安全座椅行业领跑者

  宝贝第一作为我国儿童安全座椅行业的佼佼者,一直以来,始终严格按照生产标准把控生产工艺,率先通过了我国乃至国际上有关儿童安全座椅标准的各项测试。宝贝第一精益求精的生产标准与要求进一步加快了其成为国际顶尖品牌的脚步。

  严把质量关,使宝贝第一成为我国首批获得3C认证的汽车儿童安全座椅之一。据悉,我国3C认证有着复杂的检查要求与流程,据我国《强制性产品认证管理规定》显示,我国3C认证针对每一项产品有高达15条检查要求和七个阶段的申请流程,且有着严苛的标准。宝贝第一儿童安全座椅严控生产细节和流程,并针对产品做了高规格的检测,保证每一项检测都能完美过关。

  



  作为国内第一个通过欧洲 ECE R44/04 安全标准认证的品牌,宝贝第一在不断完善和加强自身产品质量监管的同时,也积极开拓与外部的合作。据悉,公司拥有国内顶尖的设计团队,并长期与德斯图加特大学、香港理工大学、英国、意大利、法国多家设计公司保持着合作关系,同时,还与中国众多主流汽车厂商开展密切合作,在行业中始终占据先锋地位。

  得天独厚 兼具国际顶尖品牌文化特征

  纵观各类国际顶尖品牌,虽然品类不尽相同,但是其中蕴含的品牌文化特征却有诸多共同之处。宝贝第一亦兼具国际顶尖品牌文化特征,有着得天独厚的优势。宝贝第一所具有的时代性、过程性、稳定性等品牌文化特征是其跻身于国际顶尖品牌之列的先决条件。

  宝贝第一顺应时代应运而生,有着鲜明的时代特征。二十世纪初,中国儿童的出行安全现状堪忧,交通事故已经成为危害儿童生命安全的最大“杀手”,每年大约有2万名儿童死于交通事故。宝贝第一品牌创始人徐立宏创立品牌的初衷很简单,就是想凭借自己的力量改变当时我国儿童出行安全现状。于是,保障宝宝安全的汽车儿童安全座椅宝贝第一开始进入中国家庭。

  



  宝贝第一汽车儿童安全座椅在发展的过程中不断吸收新知识、新管理、新技术,逐步提高品牌竞争力,这是宝贝第一汽车儿童安全座椅兼具过程性品牌文化特征的表现。就研发经费来说,宝贝第一所在的麦克英孚婴童用品有限公司每年投入数千万元,致力于汽车儿童安全座椅的推陈出新。另外,宝贝第一还学习欧洲的设计理念和精工细作,不断推出更高品质,更安全保障的产品系列。

  “一切为了宝宝的安全”一直以来是并将永远是宝贝第一秉承的生产理念。作为国内最早获得欧洲ECE R44等国际相关安全认证标准的企业,宝贝第一一直并仍将继续奉行严苛的生产标准,继续奉献自己的一份力量,成为宝宝和妈妈可信赖的伙伴,让我国乃至世界上所有选择宝贝第一的家庭永远快乐、安全出行。

  立足自身,宝贝第一严格把控产品质量关卡,为国内儿童打造安全、舒适的乘车出行环境;与时俱进,宝贝第一不断学习先进的产品设计理念和生产技术,用创新求突破,满足消费者日益丰富的需求的同时,也紧跟时代步伐,向国际顶尖品牌迈进。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X