登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
“Be Free”宝得适定义儿童安全出行新理念
来源:中国婴童网作者:佚名 2015-06-17 15:21:12
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  无论是儿童汽车安全座椅被纳入我国强制性产品认证目录,还是上海、深圳、山东三地儿童安全座椅安全立法,都预示令人担忧的儿童安全座椅质量问题和使用率问题都将有所改善。在此之际,宝得适提出“Be Free自在随心”新定位,“让每个家庭自在出行每一天”,满足现代家庭育儿生活的需要。同时,更加贴合中国家庭的实际出行需求,为中国宝宝提供更加安全舒适的出行工具。

  
资讯企业品牌产品视频展会电子杂志招商信息专题


  品质不变,宝得适一直是“安全”的代名词

  宝得适自1960年代开始设计汽车儿童安全座椅,目前已经成为世界级品牌。而且,从单一涉猎儿童全座椅,逐渐演变成一名全能型选手,专注于设计生产品种齐全的高级小汽车座位、折叠式婴儿车、婴儿运送用具与配件,致力于为众多家庭在亲子旅途中提供安全与方便的出游用具。更重要的是,在漫长的发展过程中,安全已经根植在品牌的骨髓里,将每一位使用过宝得适产品的家庭的都发展成为终身用户。

  
资讯企业品牌产品视频展会电子杂志招商信息专题


  以优于标准2倍的成绩,第l个通过欧标ECE R44/04认证——儿童安全座椅生产标准三大类之一,最严格安全标准;推出全球首个带ISOFIX接口的安全座椅,目前ISOFIX已经成为汽车座椅的国际安装标准;2014年,首批荣获中国3C认证,宝得适一直是“安全”的代名词。在荣耀征程中,宝得适积累了100多项国际专利,为孩子打造最坚固的安全防线。

  2013年、2014年,宝得适先后为乔治小王子、夏洛特小公主接驾,“英国皇室御用品牌”的名头不胫而走,宝得适的“骑士”形象更是深入人心。

  打造完美出行系统,每时每刻自在随心

  宝得适为了使旅程更加便捷,提出完美出行系统的概念,即一种兼容婴儿安全提篮的推车出行理念。不论您是步行,使用推车或是乘坐汽车,都可以灵活、简单地确保婴幼儿的出行安全,同时还可与睡床配合使用,适用于各种出行情况。

  
资讯企业品牌产品视频展会电子杂志招商信息专题


  这就意味着一款产品就能完成宝宝所有的出行需要。在汽车上,就是儿童安全座椅;下车后与宝得适的推车车架组合,在不打扰宝宝睡眠的情况下完成座椅与推车的转换。最全面的保护宝宝的安全,最大限度地降低出行负担。

  与此同时,宝得适考虑到潮妈的需要,不断改进和强化婴儿推车的功能,最新推出的轻便伞车佳途堪称出游最佳拍档,以绚丽的色彩和充满设计感的设计,满足潮妈对时尚的追求。而且安全性能更佳,椅背为调节模式,更加贴合宝宝身形的同时,避免完全平躺造成的呛奶危险。宝得适婴儿推车佳途将出游极简化,将妈妈在不同情境下可能遇到的情况都考虑在内,打造轻便游。

  
资讯企业品牌产品视频展会电子杂志招商信息专题


  宝得适作为全球领先儿童安全出行品牌,定义儿童出行新理念,正如宝得适一直奉行的目标,“宝得适专注于安全出行近百年,不断改善儿童安全产品的研究,以及生产功能更强的产品,使之通过巧妙的设计,更适合更融入消费者的生活,帮助每个家庭自由享受美好的出行时光”。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X