登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号
东风日产发动机变速箱终生保修承诺发布
来源:汽车点评网作者:徐秋 2015-04-17 20:28:02
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  东风日产发动机、变速箱终生保修承诺 正式发布

  阳光5.98万起 轩逸7.98万起

  那一年,与你初遇,你那帅气的外表,迷人的弧线,已映入我心…你清清浅浅的说,以后人生所经过的每条路,就交给我吧。这句话,一直留在我心里。不管怎样,你超低的油耗,舒适的驾乘感受都深得我心。周末,你常带我的家人去游山玩水,体会五星款待。还不管怎样,我要你做我一辈子的代步工具,我屈从于你的时尚经济、宽敞舒适。缘非浅,情已深。既然琴瑟起,何以笙箫默。——东风日产车主

  一部《何以笙箫默》捕获了万千少女心,而今年的5月1日由东风日产天籁倾情赞助2015电影版《何以笙箫默》与黄晓明再次牵手呈献。

  从2003年到如今,十余载光阴,东风日产将“人·车·生活”的服务理念根植中国。而今天,“发动机+变速箱终生保修”的承诺将给东风日产车主带来更全面、更周到的用车体验。

  
东风日产发动机变速箱终生保修承诺发布


  发动机变速箱保修承诺发布

  2013年,东风日产创新发布“出险代步承诺”,成为国内汽车行业首创的服务模式;2015年,东风日产在济南正式发布“发动机+变速箱终生保修”承诺,大友集团成为济南汽车市场第一个敢为天下先的经销商。这是大友集团对车主用户的诚意回馈,也是对自身强大内力的实力展现。

  高油价杀手——阳光,5.98万起

  新阳光采用了NISSAN最新的XTRONIC-CVT无级变速器,加上高效的动力系统成就了百公里5.6L这个级别中的逆天油耗。而636mm的同级最大后排空间和媲美A级车的尺寸和轴距,让乘客在后座上完全可以轻松翘起二郎腿,乘坐舒适度大大提升。

  中级车之王——轩逸,7.98万起

  轩逸拥有2700mm的超长轴距和680mm的行政级后排超宽膝部空间,在后排轻松翘起二郎腿。不仅如此,轩逸配备的Multi-Layer仿生学座椅、同级仅有的双区独立自动空调、三维超静音工程设计等,打造出乘坐沙发般的舒适惬意。

  大友专营店 地址:济南市槐荫区经十西路278号(京福高速西邻路南) 销售热线:88880000

  省体直营店 地址:济南市市中区经十路124号(省体育中心西门进入北广场) 销售热线:82039888

  长清直营店 地址:济南市长清区经十西路15928号(国家电网南100米路东) 销售热线:87981566
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X