登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
什么样的电子狗最好?最好的电子狗贝尔GX998点评
来源:太平洋汽车网作者:佚名 2015-04-16 11:30:47
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  什么样的电子狗最好?哪个电子狗才真正好用?这是一个很难回答的问题,也是没有标准答案的问题,那么,以什么标准来衡量一只电子狗的好坏呢?以什么标准来衡量电子狗是否适用呢?结合最好的电子狗--2015款贝尔GX998超级电子狗我们来解析什么品牌的电子狗最好这个问题,到底什么样的电子狗最好?

  一、最好的电子狗:预报准确 距离远 无漏报

  2015款GX998采用贝尔领先3代的360°全向双导波雷达预警系统,结合贝尔最新研发的超高感超宽频雷达预警系统,多重2015年最新科技,确保无漏报,2-3km全方位360°预警,效果为目前全球最好。

  
什么样的电子狗最好?最好的电子狗贝尔GX998点评


  我国幅员辽阔,测速雷达种类繁多,为了真正做到全国通用,贝尔工程师对大陆市场安装的雷达测速设备进行了1年多的调研,GX998研发期间更是进行了长达7个月的全国全面测试,特别是对新疆、浙江、江苏、云南、四川、东北等重点区域更是进行了反复的测试及修改,为GX998奠定了技术及质量基础。

  二、最可靠的电子狗:技术决定一切

  GX998研发过程中严格遵循国际标准,确保侦测能力,确保环保标准,确保稳定性,确保整机国际领先水平。

  
什么样的电子狗最好?最好的电子狗贝尔GX998点评


  用过电子狗的朋友都知道,电子狗连续工作一段时间后会有高温出现,持续高温会直接导影响到机器的稳定性,影响到使用寿命,严重的甚至会烧毁机器。

  GX998采用航天材料及工艺,连续工作时间超过5000小时(实验室数据),实际工作温度为同行业最低,电磁干扰电磁辐射低于国际标准(唯一一款按照国际标准严格要求电磁指标的电子狗),是目前最好的电子狗。

  三、最安静的电子狗:抗干扰性能第一

  GX998全面分析了大陆市场的干扰源,针对各地的实际情况采取了多重抗干扰措施,是目前抗干扰能力最强的电子狗,是目前乱报最少的电子狗(偶尔也会有干扰)。

  四、最全面的电子狗:高端雷达探测+高精密GPS预警双系统[/b]

  针对浙江江苏上海的低功率窄带雷达、新疆甘沟的火花三代、云南四川广西的山区地带等其它电子狗很难搞定的测速区域及测速种类,GX998给出了最完美的解决方案,确保远距离无遗漏播报,真正做到一机走遍全国。

  
什么样的电子狗最好?最好的电子狗贝尔GX998点评


  GX998采用美国最新一代军工四维GPS定位预警系统,每月升级一次,终身免费升级(云系统不是免费升级),确保数据完整。

  [b]五、全新贝尔电子狗,大数据时代最好的电子狗


  GX998采用美国贝尔全套散件,国内组装,确保了整机质量及售后服务,而且,在研发过程中,贝尔采用最新的大数据技术,首次在该款电子狗上应用了云系统,全面实现全自动升级,而且,配合微信开发实现更多大数据时代的应用,如:定位查车、行驶轨迹、历史行驶记录、电子围栏等等,是贝尔目前最先进的电子狗,GX998上市后,贝尔其它电子狗均已经在国内市场全面下线。

  
什么样的电子狗最好?最好的电子狗贝尔GX998点评


  六、最聪明的电子狗:自愈+智能判断

  长期以来,电子狗的更新换代一直困扰着车友,只要换代,就意味着需要重新购买新机,美国贝尔GX998首次研发“自愈”功能:通过升级,改善整机性能,对错误进行纠偏扶正,通过升级,改善硬件计算法则,避免测速雷达更换或者换代带来的电子狗也要升级换代,真正做到一机长期使用,避免车友重复多次购买。

  GX998继承了贝尔电子狗的智能功能,能根据车辆现实状况及道路限速情况做出怎么样播报的判断,将播报做到极致人性化:不吵人不扰人,该报就报不该报坚决不报。

  
什么样的电子狗最好?最好的电子狗贝尔GX998点评


  贝尔GX998目前有国内总代理深圳市先锋华泰电子有限公司深圳市贝尔杜高电子商务有限公司全面负责销售及渠道规划,为了更好的为车友服务,该机执行的是30天包退90天包换的政策,一台电子狗的好坏几天时间是无法测试及感受到的,只有品质过硬的电子狗才敢30天包退,全新一代GX998采用了多重加密措施,是否是正品从机身就可以看出:做工及机身标识(正品热线:4006112965)。

  最好的电子狗应该是:稳、准、快、远、静,当然,远远不只这些,只要做到这些了,罚款就没有了,安全驾驶就有保证了,GX998超级电子狗就是这样一款真正的好电子狗。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X