登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
乐乘盒子酝酿结束体验期 恢复899零售价
来源:汽车点评作者:佚名 2015-04-10 12:36:57
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  在今年两会中,《政府工作报告》里首次提出制定“互联网+”行动计划,用此计划来推动现今移动互

  在今年两会中,《政府工作报告》里首次提出制定“互联网+”行动计划,用此计划来推动现今移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合。这使得在2015年里车联网市场持续升温,这种跨界的侵袭也给传统汽车业带来了无限的想象力,随着我国私家车数量有增无减。汽车带来方便之外也有不少的安全隐患。大小车祸,意外事故可谓是层出不穷。如今,车主们需要的不仅仅是提高安全意识,更急需一个能真正为他们安全着想的好伙伴。而市面上被广受好评的“智慧行车助手“乐乘盒子无疑给车主带来了很多便利。

  699元乐乘盒子体验期出现抢购狂潮

  自北京车网互联科技有限公司研发出智能车载远程诊断设备“乐乘盒子”以来,受到了消费者的热烈追捧,乐乘盒子的好处在于能够直接从车辆的OBD接口采集安全开放的车辆数据,通过网络传输至车网互联稳定的大数据平台,进行数据处理和分析。反馈到车主的手机上,让车主明明白白用车、安安全全驾驶。

  乐乘盒子是国内市面上目前唯一一款支持全车全系统深度监测的智能车载设备,在接入车辆信息系统接口后,可以获得驾驶速度、使用时间、驾驶行为等这些精密数据。另外,乐乘盒子同时支持行车、停车状态的实时诊断、异地远程诊断、车辆故障排查,每周、每月会对行车数据进行统计,为车主提供详细的车辆检测报告,只需要通过手机就可以轻松实现对汽车进行实时监控、安防定位、防盗报警、保养维护、故障排查、低电告警、全国违章信息查询、驾驶行为矫正、车务查询、远程监视等用车、管车、养车的一站式服务。今年,乐乘盒子还首创了免费洗车服务,车主使用“乐乘盒子”,累计1500积分,就能获得一次免费洗车的机会,而一般正常使用乐乘盒子的车主,一年大概可以累计18000分。相当于免费洗车12次,以广州为例,一年可节省至少480元的洗车开支。广受消费者好评。

  车网互联在面向C市场之前,一直在为汽车及物联网的行业客户提供专业技术服务支持。在2013年,车网互联成功加盟A股上市公司荣之联(股票代码:002642),进一步增强了大数据分析资源和实力。公司未来也将持续发展自动识别、移动应用、智能感知、大数据分析等技术应用,从而为推动智能交通信息化产业的发展而不懈努力,引领和主导车联网产业的创新发展。

  乐乘盒子是其自主研发的产品,能够更深度的检测车辆故障,与其他同类产品相比,乐乘盒子跳出了目前只关注汽车数据与信息分析的怪圈,更加专注于用户的体验和用车的需求。因此乐乘盒子一经推出就引发了史无前例的抢购狂潮。

  体验价即将结束酝酿恢复899零售价

  从2014年上市到现在,短短半年的时间里,从消费者如此高涨的购买意愿无疑体现出了乐乘盒子的产品价值。一直以来,乐乘盒子都以699元低利润体验推广价面向市场销售,官方酝酿2015年4月18日恢复899元的市场零售价。

  与此同时,乐乘盒子将在今年推出安全驾驶钱包。让车主在使用乐乘盒子的同时改善驾驶习惯。通过良好的驾驶习惯,车主可以获得返现和红包。据内部人士透露,乐乘盒子产品的返现可以提现金,也可以在线进行汽车保养维修等内容的消费。真正物超所值。而乐乘盒子老用户的驾驶历程也会根据相应的算法变成返现,返到客户的APP账户中。

  乐乘盒子像U盘一样即插即用,免去了激活等繁琐的操作步骤,并经过100%实车测试,可以满足不同车型的适配需求。保证驾驶安全的前提下,无需破解车内线路。并且能够远程升级。

  乐乘盒子自投入市场以来,受到了广大车主们的青睐和喜爱,这无疑给乐乘盒子今后的发展带来了巨大的动力。为了回馈广大车主们对于产品的厚爱,乐乘盒子内部也在进行着激烈的讨论,希望把最大的实惠带给广大的车主。节日前后,对于很多长途驾驶的车主来说,长途跋涉的疲劳,交通堵塞,是造交通成意外事故的最大隐患,趁现在699元还未变,抓紧抢购一个乐乘盒子,解决养车、用车的后顾之忧!

  不论乐乘盒子在未来的日子里是否会恢复899元的零售价,相信拥有一台乐乘盒子将是广大车主的明智之选,是为广大车主解决行车安全问题的首要之选,让驾驶更放心,让行驶更安心。目前乐乘盒子在全国地区也开始了运营商的招商工作,期待有识之士能够一同参与到互联网时代给汽车后市场服务带来的巨大发展机会中。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X