登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
最新汽车电子防干扰器防大电流 安全省心
来源:北青网作者:佚名 2015-03-31 11:33:32
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  汽车电子铁将军挡不住汽车遥控干扰器汽车防盗解码器记者亲身到一些4S店和汽配市场,新产品客服电话;13268280556,QQ;2879984492去试验了市场上目前比较多见的铁将军、雄兵等号称防盗的产品。他们在一些4S店加装装潢时,往往被推荐雄兵等含智能GPS、影音智能系统和防盗功能的产品。这类产品因为有防盗功能,所以读者们也大多相信,但是从没有亲身测验过。实际生活中,GPS和影音智能系统会用得比较多,智能锁窗也会用到,但是防盗就是从没受到检验的。

  记者发现,雄兵和铁将军等产品在干扰防盗器时,作用极小。无论干扰器距离远近,或者天线朝向,基本都能影响其自动锁车功能。因此,也提醒众多读者,不要相信这些伪防盗产品,购买前最好请推销人员试验一下。

  该商品适合汽车安全防盗,商场服装防盗、超市物品防盗、店铺商品防盗。

  在如今这个物质至上的时代,汽车,商店,商场,都安全了吗,很多人都被金钱迷失了双眼。有些人眼中再也没有往日的良心与责任,只有赤裸裸的金钱。然而,SN8无线监控器材防干扰器却让我狠狠教训了很多很多的不法之人,使社会更安宁。

  防干扰器技术也有好坏

  某业内人士表示,要提高电子产品的加密效果,其实要从两方面着手,一种是原理上,一种是处理方法。对于处理方法,每一个设备的ID号的密码,但是原理上,其公司所生产的产品使用的应该算是第四代射频技术,而许多防盗产品并不是不防盗,只是他们的技术仍是上一代的。

  就像道高一尺魔高一丈,盗贼的干扰能力也在逐渐提升,因此市面上其他产品如果不能反干扰,可能是原理就已被破解。

  他表示7年前研究这项技术的时候,中国大地还没有同类产品,而2年前在用品产业发达的广东才开始有类似产品。但是如何区别技术的领先,还需要消费者慧眼识金。

  国产大多数车可试装

  当许多人意识到防干扰器是个必需品的东西,有一些人已经开始抢先行动。小企业主沈先生特意在自己的雅阁上添加了这种智能无线网络汽车安全系统。这个产品吸引沈先生之处,在于销售员给他演示了,在车主忘记锁车时,汽车会自动落锁、自动升窗等功能。同时,一旦被盗走,沈先生还可以通过电话令汽车自动熄火。防盗,不是一般的智能。

  像沈先生这样关注汽车安全的读者不在少数,包括克莱斯勒300C的车主也曾来电询问去哪里安装,以及如何安装这个系统。确实,目前为止,这个系统的安全大约需要2个小时。特别需要技工根据每个车的电路图进行操作。目前,记者不建议进口车读者安装此类产品。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X