登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
路路达决战终端 吉林春季推广会盛况空前
来源:中国网作者:佚名 2015-03-20 17:54:47
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  阳春三月,北方的冬天还没走远,在吉林市五洲花园大酒店里,一场火爆的产品推广会却在如火如荼的进行着。3月12日,路路达2015年吉林地区春季产品推广会成功举办,现场共有220多人参加。会上,路路达销售处处长为优秀代理商派发了红包大礼,订货场面空前的火爆,这也表示,路路达已进入了决战终端客户的服务年。

  据了解,路路达举办此次大会的目的,首先是为优秀代理商们派发大礼,用最实际的方式对他们的优秀业绩进行表彰,同时为全国各地的代理商们提供一个交流经验的机会。更重要的是通过实际行动,为代理商加油打气,争取再创辉煌业绩。路路达此番举动也暗示着,其企业战略方针已进行了重大调整,在时刻保持“以客户为中心”的基础上,今年将转战代理商客户终端,年销售额再创新高似乎已成必然。

  
路路达决战终端 吉林春季推广会盛况空前


  推广会上,吉林昆祥经贸有限公司总经理曲总首先发表了讲话,分享了他的经销经验,并从一个代理商的角度表达了对路路达润滑油的高度认可,同时表达了对扩大市场份额、销量再创新高的信心。据了解,吉林昆祥经贸有限公司是吉林地区最大的代理商之一,自代理路路达润滑油以来,每年的销售额在吉林地区均走在最前端。本次路路达召开春季推广会,作为吉林本地代理商,吉林昆祥经贸有限公司给予了大力支持。

  随后,路路达销售一处处长李占涛先生发表了重要讲话,他宣布了2015年路路达对广大代理商的新政策,表达了路路达决战终端,除服务消费者以外同时服务代理商的决心,另外与代理商们一同展望了路路达今后的发展前景,并对现阶段润滑油行业的走势进行了细致的分析,增强了各代理商们新的信心。

  
路路达决战终端 吉林春季推广会盛况空前


  为了表示对各大代理商的支持,李占涛先生代表路路达润滑油为两位忠实客户现场颁发了红包大礼,包括吉林敦化好运润滑油和吉林敦化东升润滑油,将会议渐渐推向高潮。这不仅仅是对他们的奖励,而是表示了路路达对终端客户的重视,路路达用实际行动支持鼓励终端客户,从此开启决战终端的服务年。

  
路路达决战终端 吉林春季推广会盛况空前


  最火爆的当属最后是的场订货环节,李占涛先生讲解了现场订货活动的规则,大部分到场的代理商们都订购了各种润滑油产品,气氛异常火爆。本次活动除了最基本的大力度折扣外,还准备了150个红包、电视、手机等大奖,着实吸引了现场220多个代理商的眼球。

  本次春季推广会最后取得了圆满的成功,现场订货量再创新高。通过这种形式,路路达与现场的代理商们拉近了距离,交流分享了润滑油市场的行情,了解了产品,可谓是收获满满。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X