登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
ADAYO华阳HUD H2新品钜惠上市
来源:汽车点评作者:佚名 2015-02-03 15:29:14
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  又到年终岁尾,在这个翘首企盼的新年,ADAYO华阳抬头显示器HUD H2新品钜惠上市,伴您欢喜过大年!我们郑重承诺“安全伴你行,光明带回家”。2015年2月5月-10日凡来ADAYO华阳天猫旗舰店购买HUD H2/H1,均可获赠华阳精美高亮款LED球泡灯(蜡烛灯)两支,更有全场优惠券任性送!

  ADAYO华阳HUD H2抬头显示器,是汽车电子巨头华阳集团最新重磅推出的一款新品,相比于H1整机更精巧,操作更便捷,性能更稳定。是您自用与年货送礼的首选。

  
ADAYO华阳HUD H2新品钜惠上市


  
外观设计:简洁明快,流线型设计


  ADAYO华阳HUD H2相比于H1整机更精巧,长13CM,宽7CM,高5CM,外观沿用一代机流线型设计理念,身材更显小巧灵动。放置于车内仪表操作台面上时,丝毫不占用空间,表面采用皮纹与拉丝结合,并配以装饰条,与车内内饰完美融合。

  安装操作:自动升降,方便快捷

  ADAYO华阳HUD H2舍弃了H1原有的底座+裙边设计,直接使用百度造型的魔术底座粘贴,可随意轻松粘贴在仪表操作台面上任意位置;利用强力磁铁吸合固定HUD,然后连接好车充线,适当方式隐藏;安装简单两步轻松随意搞定;自动升降显示屏,美观大方,使用方便快捷。

  使用性能:六大功能,性能更稳定

  ADAYO华阳HUD H2维持了H1原有的导航信息,电话提醒,违规拍照,限速提醒,目的地距离,车速显示六大功能,但在使用性能上更稳定,手机连接不再中断,更适合长途远行。

  ADAYO华阳HUD H2抬头显示器导航,便携导航终结者,手机导航必备神器!让一切尽中视野中!更新新品详情,优惠信息请登录ADAYO华阳天猫旗舰店。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X