登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
构建品质发展新优势 路路达润滑油多款产品齐发力
来源:中国网作者:佚名 2015-01-27 16:45:15
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  企业要在市场中赢得竞争,并实现不断发展壮大,一般而言,企业必须具备自己特有的优势。从市场经济学角度评价企业所具备的优势可分为很多层面,但单从市场竞争一点来说,企业的成功与进步,一般都离不开技术优势、人才优势、品牌优势等这几个基本方面。而在润滑油行业这些因素体现的更为明显。

  路路达润滑油CEO狄卫一表示:“企业进入市场,就等于进入竞争的平台,而市场变化和竞争的变化就要求企业跟上节奏。很多企业在经营观念上总是讲要适应市场环境与竞争的变化,但从科学与发展角度看,仅仅适应那是远远不够的,应该是未雨绸缪、超前构想、主动出击,这样才可以成为市场中的强者。企业要具备自己的市场优势,但同时还要善于打造新的优势,就像我们所处的行业。”

  的确,任何一个行业在发展中如果没有自身优势或是没有紧跟行业发展潮流,那么它终将会淘汰,而它在发展中也容不得有半点马虎或是弄虚作假的。路路达润滑油作为“行业专业品质标杆品牌”,其深知产品质量对消费者的重要性,在品牌发展的道路上,始终把产品力作为企业发展的主力优势来打造,以优质的产品和满意的服务获得广大消费者的信赖与认可。

  对于原材料供应商是一种希望,产品质量越好,品牌信任度越高。经营业绩随之提高,销售量也扩大,供应商也越有信心。其实希望非常重要,但要让人对你产生希望,企业就要加倍努力才能做到。

  路路达润滑油作为国内拥有较大规模和影响力的高端润滑油专业制造商,以质量求效益是企业发展的稳定之路,在原料采集、产品生产、销售、售后服务的整个过程都严把质量关,真正做到消费者放心。

  据悉,路路达润滑油通过在原材料保障、工艺控制、检验试验、产品服务等各项环节指标上严格把控,推动科研前置,从而确保为广大客户提供高品质的润滑油产品,从品牌建立以来,路路达润滑油同亚太地区及世界各大炼厂建立了长期稳定的战略合作关系,全面引进日本三菱、JS、韩国双龙、CPCSHELL、新加坡SHELL、美国MOTIVA、印尼PETERMINA等著名品牌基础油,从源头上保证产品质量过关。

  对于消费者是一种责任,产品质量越好,意味着其安全性越高,对人体伤害就越少,使用成本也越低,真正达到物尽其用,减少社会浪费。

  目前,路路达在国内拥有自备码头和世界一流水平的贮存油罐、调和分装车间配备全自动调合及灌装生产线,产品覆盖内燃机润滑油、工业齿轮油、液压油、润滑脂、防冻液、金属加工液、防锈油及船用油等10大类产品的200多个润滑油脂品种。

  据了解,路路达在车用润滑油和工程机械油方面开发的多款系列产品,在上市以来就好评如潮,赢得消费者的信赖。其“悦能”系列更是凭借着优良性能,油压的稳定型,顺势而上成为驻藏武警部队的车辆标配,“虎克”系列产品更是被誉为“工程师的营养套餐”。

  在市场竞争中发挥企业的优势,这是经营与发展取得全胜的一个法宝。经济发展历来都是在激烈的竞争中前进,只有通过市场竞争,才会促使企业不断改进生产,不断提高产品科技与技术含量,使新产品不断更新换代,以满足新形势下用户的需求。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X