登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
汽车后市场激增 路路达润滑油发展进入黄金时期
来源:中金在线/汽车编辑部作者:佚名 2015-01-13 15:41:05
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  随着国民经济增长,人们生活水平的提高,汽车作为一种日常生活交通工具已经走进千万户中国家庭。目前我国汽车保有量已经突破1亿辆,在未来10年或20年,还会持续高速发展。汽车后市场也随之加快发展脚步,国内对车用油需求也高速增长,在这种态势下,路路达润滑油凭借着其自身的高产能、大物流的实力,率先贯通产品占领市场,迎合多元化消费需求,且在行业发展中进入黄金时期。

  
汽车后市场激增 路路达润滑油发展进入黄金时期


  作为国内润滑油行业的代表企业,路路达润滑油CEO狄卫一对此表示:“中国润滑油需求量逐年上升的同时,用油档次也实现跨越式发展,高档油品直接与国际接轨,润滑油市场作为汽车后市场的一部分也逐步成为了各大品牌的必争之地,要想在润滑油行业消费的热点地区脱颖而出,就必须具备过硬的实力、先进的技术、优质的资源和完善的服务理念。”

  的确,在今后的发展中人们不光简单追求的产品,而是越来越多的消费者更加注重的是产品背后所体现的价值。综合路路达近几年的发展不难看出,路路达润滑油稳中求进,从当前的经济发展的阶段特征出发,大胆果断地通过品牌、市场、产品、服务等方面的模式创新,积极构建一种健康的可持续发展的润滑行业生态。

  名牌傍身 保证质量

  路路达润滑油作为“行业专业品质标杆品牌”,其深知产品质量对消费者的重要性,在品牌发展的道路上,始终把产品力作为企业发展的主力,不断通过自身的发展赢得用户的肯定,其先后被授予“全国质量检验稳定合格产品”、“江苏省名牌产品” 等荣誉称号。

  据悉,路路达润滑油在技术上具有超前的科学自主研发能力。依托于具有国内一流水平的中国人民解放军后勤工程学院的鼎力支持,路路达与其合作建立科学实验室,除此之外,还广泛与路博润、乙基、润英联等国际知名添加剂企业开展国际合作,拥有优质稳定的上游基础油供应资源。众多因素确保了,路路达的产品质量和技术实力从而成就了路路达,拥有多个名牌称号,是对路路达今日发展的肯定。

  中国润滑油需求的增长,也带来了油品档次的提高,路路达抢先一步在自主研发能力上的努力探索与研究,用科学的手段不断革新,保证产品在整个生产过程都是最优质,从而更加有利地抢占市场发展的先机。

  多元传播 一促即发

  目前,国内汽车保有量的增长,对车用润滑油也提出了新的要求,润滑油行业的需求结构复杂且多元,除对产品与技术更为苛刻的要求,服务也成为公众的关注要素。那么在这种态势下,如何根据中国复杂多样的汽车市场推出符合市场特点与用户需求的产品,是考验一家润滑油企业实力的重要标准。

  据了解,随着城市汽车数量的增加,路路达一直坚持自有品牌的创建,先后推出了悦能、悦动系列、动力系列、虎克系列等多款车用润滑油。它们充分考虑到我国的环境和路面情况,其产品深受市场用户的青睐,而悦动系列更一度成为西藏武警部队的车辆标配。

  而在销售和服务方面,路路达更是凭借着八大销售处,服务网点遍布全国各地,为其用户提供针对性的产品和服务,率先打通用户与产品的沟通壁垒,真正实现心与心的零距离的接触,开创润滑油行业的服务先河,从而迅速占领市场,赢得用户的口碑。

  除传统的宣传外,路路达润滑油也迎合市场趋势,贯通产品与市场,在微博、微信运营、论坛推广和以社会化媒体为平台的多层互动,为消费者打开认识润滑油这样的传统企业的另一扇门,将企业与产品信息通过更加互动性和有感染力的方式与消费者进行沟通、传播,从而使得路路达的企业形象更加贴近用户生活。
责任编辑:ly
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X