登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
全球比质采购 路路达润滑油与GS达成业务合作
来源:中金在线/汽车编辑部作者:佚名 2015-01-05 12:28:16
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  随着中国润滑油市场的迅速发展及汽车消费的强劲增长,我国润滑油行业正在面临前所未有的机遇和挑战。在良好的市场前景下,路路达润滑油始终坚持以质量求发展,迅速成为中国最大的高端润滑油专业制造商之一。

  基础油作为润滑油的主要成分,其质量好坏决定着润滑油的品质。日前,路路达润滑油采取全球比质采购策略,最终选择与GS达成战略合作,顺利完成基础油合作的又一大企业目标。

  借力资源优势 推动品牌全力发展

  在基础油采购上,路路达看质量、重信誉,在全球范围内选择质量优、信誉好的大品牌,从原料上严格筛选把控,杜绝劣质润滑油的出现。并严格按照ISO 9001:2000质量管理体系控制生产,确保产品水平与世界同步,让消费者满意。路路达润滑油已先后通过美国石油学会API认证及德国奔驰和美国康明斯的认可。

  除此之外,路路达还引进韩国双龙、CPCSHELL、新加坡SHELL、美国MOTIVA、印尼PETERMINA等著名品牌基础油,在世界范围内全面开展基础油贸易,用品质诠释企业的发展原则,实现品牌的扩张及企业规模跨越式发展。

  好品质见证大品牌 完美诠释优质高端

  随着整个润滑油行业发展号角的吹响,路路达紧随市场步伐,成功完成产品研发、技术升级、规模扩张等重大举措,凭借不断增强的创新能力、突出的业务合作能力、逐渐完善的生产能力等赢得了全国乃至世界各地区客户的信任与支持。

  路路达拥有世界一流水平的贮存油罐,国内一流的技术研发团队,稳定优质的上游资源,先进完善的信息管理系统,真正做到用实力说话,完美诠释什么叫做“优质高端”。

  企业发展势如破竹 市场前景不可限量

  据数据统计,到2020年,亚太地区对润滑油的需求将占全球需求的一半以上,其中有一半需求增长来自中国,这预示着中国将取代美国成为最大的润滑油市场,中国润滑油行业也将面临一场残酷的厮杀,低端产品必将退出市场。

  路路达润滑油作为较早进入中国润滑油行业的外资企业,其品牌发展之路势如破竹。面对中国本土品牌“高端市场没有话语权,低端市场自相残杀”的现状,路路达成为中国最高端品牌指日可待。

  从基础油采购到产品研发、生产、储运、销售、服务,路路达严格把控每个环节,实现销量垂直性增长,对整个行业产生很大的影响力,有望成为中国最大的润滑油生产商,市场前景不可限量。

  从路路达润滑油的发展战略不难看出,其企业致胜的法宝就是“质量”,在这个“以质量求效益”的行业现状下,如同看人先看脸的社会一样,没有一样夺命“武器”,混圈子无异于等死。
责任编辑:ly
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X