登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
汽车市场发展迎大潮 路路达车用润滑油产品获好评
来源:中金在线/汽车编辑部作者:佚名 2014-12-25 11:01:58
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  据相关数据统计,近年来,我国汽车市场产销量从2009年的每年200万辆发展到2014年的2200万辆,约占全球总产销量的四分之一,已连续五年稳居全球汽车产销量首位。特别是得益于当下网络营销模式下汽车电商的发展,促使汽车市场进入野蛮生长期。同时这也催生了与汽车行业相关的其他产业的发展,比如车用润滑油。

  路路达作为国内拥有较大规模和影响力的高端润滑油专业制造商,凭借优良的产品性能和完善的服务,其车用润滑油不断得到用户认可,获得一致好评。

  
汽车市场发展迎大潮  路路达车用润滑油产品获好评


  汽车消费 带动润滑油需求量持续增长

  由于润滑油具有工业消耗品的属性,其需求量与我国汽车制造业的发展息息相关。中国汽车市场广阔的发展前景带动众多国际品牌进入中国市场,路路达润滑油1993年品牌建立,2003年正式进入加速发展轨道,是较早进入中国市场的外资企业。其依靠得天独厚的资源优势及优质的产品质量,在众多竞争者中脱颖而出,并率先占领中国高端润滑油市场。

  据业内专家分析,在今后一段时期,我国汽车消费还将出现集中趋势,即以汽车销售为主流,汽配、汽车用品市场多种模式共存,实现相互融合,共同发展的新形势。对此,路路达CEO狄卫一表示:“把握新形势下的市场机遇,用产品质量和服务说话,路路达营业额将再创新高”。

  最佳产品组合 满足不同消费需求

  
汽车市场发展迎大潮  路路达车用润滑油产品获好评


  经过多年的发展,路路达的产品种类已相当广泛,包括内燃机润滑油、工业齿轮油、液压油、润滑脂、防冻液、金属加工液、防锈油及船用油等10大类产品的200多个润滑油脂品种,能够满足整个行业的刚性消费需求。

  产品组合的宽度与深度在一定程度上决定了企业的利润。路路达专业从事润滑油脂类产品的生产与销售,并将产品组合划定在精确的范围内,“精、专、尖、优”,充分发挥企业最核心的优势,用最好的产品回报客户。

  注重消费者体验 塑造良好产品口碑

  良好的品牌口碑需建立在优质的产品性能之上,才能获得良好的传播。路路达润滑油在获得消费者认同的过程中,更多的是得益于口碑传播。在产品质量过关的基础上,消费者在使用过程中自然升华对路路达的主观认同,从而形成良好的口碑,获得消费者信赖与支持。

  据了解,路路达从2003年开始快速发展至今,销售额从最初的3亿元已增长为22亿元,实现突破式增长。在品牌扩张的道路上,路路达靠的是品质,是信誉,是诚信。

  汽车消费对相关产业的拉动巨大,润滑油作为汽车的必需消耗品,在中国未来的市场行情下,将迎来行业发展的巅峰,路路达润滑油凭借自身的核心优势有望成为中国最大的润滑油制造商。
责任编辑:ly
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X