登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
定位高质感中级车 吉利帝豪FE-5官图曝光
来源:车讯网  作者:刘成斌 2016-06-08 09:45:01
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  【车讯网报道】近日,笔者从吉利方面获得一组内部代号为帝豪FE-5的官方曝光图,新车造型动感时尚,视觉观感更显沉稳大气,颇具大家风范。值得一提的是,帝豪FE-5的车长达到4725 mm,轴距为2700mm,已达到“A+级”细分车型标准,成为目前中国轿车市场“最长A级车“。据悉,作为吉利汽车“精品3.0时代”的又一款全球战略车型,帝豪FE-5定位为“高质感中级车”,在市场定位上将高于现款帝豪,以A+级的越级水准,直指同级合资中高端市场,完善吉利在A级轿车市场的战略布局。

  
定位高质感中级车 吉利帝豪FE-5官图曝光


  从官方曝光图中不难看出,帝豪FE-5车身修长流畅,比例稳重协调,值得一提的是,后背采用时下流行的“快背式”造型设计,加上狭长且锋锐的内凹式腰线贯穿车身,沉稳中凸显一股运动韧劲。流线型短尾部设计在视觉上更显圆润时尚,动感十足。晶棱一体式LED尾灯精致点缀,也极大丰富尾部的层次感。

  
定位高质感中级车 吉利帝豪FE-5官图曝光


  据此前公告目录显示,帝豪FE-5车身长度颇为惊人,此次官方公布的数据也印证了这一点,2700mm的轴距,拥有高达4725*1802*1478mm的A+级车身尺寸,帝豪FE-5的车长大大超过速腾、轩逸、英朗、领动等主流合资中级车。应该说,帝豪FE-5的轴距长度已达到“A+级”细分车型标准,车身长度更在细分市场中出类拔萃, 帝豪FE-5也将成为中国轿车市场“最长A级车”。

  
定位高质感中级车 吉利帝豪FE-5官图曝光


  从细节曝光图中,我们能看出这款由原沃尔沃设计副总裁,现吉利汽车设计高级副总裁彼得.霍布里领衔的国际化设计团队,在造型设计和细节处理上的娴熟功底,展现出了帝豪FE-5精湛的细节做工与设计质感。

  在前脸局部造型方面,延续吉利家族式的设计风格,帝豪FE-5采用辨识度极高的“水滴回纹涟漪”进气格栅。晶钻大灯、LED日行灯更显精致的细节处理,让新车前脸气势感更足,凸显时尚潮流气息。

  
定位高质感中级车 吉利帝豪FE-5官图曝光


  此次公布的图片中还包括一张侧前脸局部图,据了解,帝豪FE-5犀利的大灯和U型下进气格栅的设计兼顾了拟态美学的运用,营造出如猎豹奔袭的劲道气势,而双五辐运动轮毂的配备宛如猎豹矫健的前腿,让前脸的印记感更强。

  可以说,作为主攻一二线城市用户的“高质感中级车”,这款诞生于吉利全新FE平台的新车,将以更出色的产品实力,直面竞争激烈的合资中高端A级车市场,在丰富“帝豪军团”产品线的同时,进一步向上突破,实现其在整体轿车市场的领先地位。

  仅仅数张曝光图的公布,已昭示着帝豪FE-5的这份实力和决心。而帝豪多年来积累的良好市场口碑,无疑也将为这款车带来极大的关注和期待。有关吉利帝豪FE-5更多的新车信息,我们将继续保持关注。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X