登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
这些车在国内是土豪车,在国外只是屌丝专用车!
来源:汽车名车大本营作者:佚名 2015-07-27 16:16:01
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  世界上有很多汽车品牌,几乎所有的都进入了中国市场,有人把自己标榜成豪华品牌卖,其实自己在国外就是一个屌丝专用车,让我们来例数一下国内目前销售的九大“假豪华车”,别被它的宣传蒙蔽了自己的眼睛。

  大众SUV途锐

  有人说它跟保时捷卡宴差不多,也有人说它跟X5是竞争对手,千万别搞错,这款车在北美也几乎只有国内三分之一的价格,而大众内部给它的定位也仅仅比国产大众途观高一点而已,“大众”这两个字就已经说明其定位了。别搞错,这款车在北美也几乎只有国内三分之一的价格,而大众内部给它的定位也仅仅比国产大众途观高一点而已,“大众”这两个字就已经说明其定位了。

  

      克莱斯勒300C


  全新进口克莱斯勒300C售价为39.99万,不过这款在中国售价核算下来7万多美元的车在美国只卖3万美元,相当于国产奥迪A4L的价格,这车在北美地区就是一个老年代步车,咱千万别跟豪华两个字串在一起。

  

        雪铁龙DS 5


  这是雪铁龙品牌旗下车型,车型历史存在严重断档,近年来开始把车型独立开始组建品牌。虽然外观不错,但是小心哦,这车的发动机和变速器是超级差劲的,如果买了就能感受到明显的加速顿挫感,也能感受到超级大的油耗,这么多年了,雪铁龙的发动机和变速箱却始终没啥进步,自称的豪华品牌,这绝对算是个典范。

  福特野马

  福特野马在美国属于平民肌肉跑车,原本并不属于豪车,而且在国外的价格和雅阁、凯美瑞的价格相当,折合人民币15-22万元之间。

  

        雪佛兰科迈罗


  变形金刚电影让雪佛兰科迈罗重新在中国火了起来,其实它比野马在海外市场的档次都要低,雪佛兰在美国就是低档车的象征,咱在国内也别把这车当宝贝。

  

        JEEP自由光


  接近50万的定价,买这车的是屌丝还是神经病,笔者不知道,不过这车绝对不值得这么多钱。这车在美国只卖2万多美元哦,甚至相当于国内很多自主品牌SUV的价钱,所以,真心别把这车当豪华车,就是一个能跑高速的JEEP

  




  奔驰Smart

  作为梅赛德斯奔驰旗下的一个独有品牌,在国内也受到了不少女性客户的亲睐。变速箱迟钝、安全系数低、维修保养贵,也成了这车的特色。目前,新车裸车价才8万左右,就没见过那么便宜的豪车。

  

        宝马MINI


  这是在上世纪50年代由于英国强行推行燃油配额制度下产生的小众品牌车,在海外绝对属于老年代步车和屌丝专用,别一沾英国品牌就算豪华。

  

        福特F系列


  还记得星际旅行上面的主人公开的那款福特F系列皮卡吗?记得它是用来做什么的吗?没错,是专门拉货的,到中国后现在竟然成了富人的玩具,其实在国外就是一农!用!车!

  


责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X