登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
起亚新K2打响开门红 羊年销量再领跑
来源:汽车点评网作者:李丹 2015-03-14 09:01:09
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  自“魅力锋行派”新K2上市后,即受到消费者青睐,羊年依旧保持了强劲的热销势头。今年1-2月,新K2迎来开门红,以超越25,000台销量的领头羊形象为细分市场注入新鲜活力,也为东风悦达起亚年度销量目标的达成打响了头炮。

  
起亚新K2打响开门红 羊年销量再领跑


  要赢得市场和口碑,归根结底离不开产品力的依托。新K2由点至面,从时尚感至科技感,将美学与设计完美结合的潮流外观,是获得消费者认可的首要因素。犀利运动的投射式前大灯、前雾灯与新增的LED日间行车灯相互辉映,打造出新K2时尚优雅的虎啸式前脸;纵观整车,灵动的线条与利落的平面完美交错,视线所及毫不滞涩,营造了新K2线面融合、刚柔交错,动感新锐的视觉感受。在崇尚自由与时尚的都市街头,新K2的魅力外观已经赢得了年轻消费者的芳心。

  越级科技配置则是新K2羊年发力的另一要素,其继承了K系高端、智能的产品基因,配备AUX USB IPOD外接音源接口,在豪华音响系统的演绎下,一场愉悦的音乐之旅随时等待车主启程。同时,作为致力于节油环保的绿色车型,新K2还搭载Eco-driving系统,通过主动提醒车主的驾驶行为,进一步提高燃油经济性。而一键启动、MDPS电动助力转向系统、多功能方向盘以及侧气囊、侧气帘等越级配置,更是提升了整车的安全性及操控性。

  发动机作为车辆的动力核心,同样是产品力的重要一环。新K2搭载的1.4L和1.6L伽马发动机均获有“中国十佳发动机”头衔,1.4L自然进气发动机能输出107马力,堪称强劲;而1.6L发动机则可以输出123马力,动力性能领先同级同排量车型。

  新K2专为中国消费者量身打造,以“魅力锋行派”为品牌内涵,与魅力型人群所追求的生活态度高度契合。此外,新K2延续了K系列车型的精品特性,在外观、配置、动力等方面全面越级。因此,新K2的热销并非源于偶然,值得信赖的精品品质和对目标消费人群的精准把握,成为其获得广泛认可的关键所在。

  商家名称:云南玉溪诚达汽车销售服务有限公司

  咨询电话:400-872-4663

  店面地址:玉溪市红塔区玉带路17-1号
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X