登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
德国宝沃汽车 耀世归来 BX7 擎动春城
来源:58车  作者:李雄 2016-06-23 16:40:13
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  [58车 昆明车市 资讯]

  6月30日—7月4日,2016年昆明第17届国际汽车博览会将在滇池会展中心拉开帷幕。德国宝沃汽车集团全新车型:德国宽体智联SUV——BX7将以纯正德系实力和极具亲和力的售价闪耀登场。据悉,德国宝沃的归来为客户实现超值驾享体验与服务,给予了极大的诚意:全国前1万名定车客户,享受终身质保,五年半价置换,终身车联免费使用。届时,云南恺悌汽车贸易有限公司诚意邀请您于车展之际莅临11号展馆,零距离感受传奇品牌的独具匠心,探索与众不同的德系品质。

  
德国宝沃汽车 耀世归来 BX7 擎动春城


  BX7车身尺寸长宽高分别为4713/1911/1677mm,轴距为2760mm。提供5座、6座和7座三种座椅布局选择。其中6座车型的第二排座椅将配有座椅加热和可调节扶手等配置。此外BX7普通版还将配备12.3英寸中控屏、B-Link人机交互系统、胎压监测系统、全景天窗、电子可变转向和eLSD电子限滑差速器。

  
德国宝沃汽车 耀世归来 BX7 擎动春城


  动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为165kW,峰值扭矩300Nm。与之匹配的6挡自动变速器,同时BX7还配有iAWD全时四驱系统,具有前驱巡航、后驱助推、四驱操控、侧驱过弯和单驱脱困5种模式。

  
德国宝沃汽车 耀世归来 BX7 擎动春城


  BX7作为德国宝沃汽车重回舞台的首部作品,具有极强的战略意义,而选择一款SUV车型进军时下的中国市场也的确相当聪明。BX7将严谨工艺、先进技术与鲜明个性完美结合,为消费者提供德系SUV车型全新的选择。

  云南恺悌汽车贸易有限公司

  公司地址:昆明市二环西路668号云南兴云烟草汽车城内

  销售热线:13888122086

  
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2019 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X