登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
舒适安全 斯柯达明锐成就家庭用车典范
来源:汽车点评网  作者:华嘉琪 2016-02-17 17:05:45
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  [汽车点评·无锡车市]

  2016年新年伊始,斯柯达品牌旗下明星车型Octavia明锐延续了一贯的良好市场表现,1月份销量达16,595辆,迎来开门红。明锐能够持续热销的重要原因在于其均衡的产品实力能够为车主带来全面舒心的呵护。特别是对于“上有老下有小”的家庭用户而言,明锐对不同年龄段人群的需求都有悉心考量,堪称家庭用车典范。

  
舒适安全  斯柯达明锐成就家庭用车典范


  “安全”是明锐为家庭用户提供的第一重关爱。明锐车身高强度钢板的使用比例超过62%,并提供全方位6安全气囊、三点式燃爆预紧式安全带、第三代WOKS安全头枕等安全配置,为乘员提供了可靠的安全保障。与此同时,明锐还配备了周全的电子车身稳定系统、前方安全辅助、胎压监测、疲劳驾驶提醒等先进的主动安全配置,让行车更安全,也让驾驶更便捷。“选择明锐主要还是对德系车的质量比较信任,安全可靠。特别是它的后排有两个儿童安全座椅固定装置,现在全面放开二胎了,以后再添个孩子也不用担心不够用,全家都说买明锐买对了!”超级奶爸刘先生说。此外,明锐的车窗带有防夹功能,后排车窗还带有锁止功能,即使小孩活泼好动也能有效避免发生误伤。

  明锐还延续了斯柯达品牌一贯的大空间优势,能够轻松装下一大家子的幸福时光。长4659mm、宽1814mm、高1460mm的车身尺寸再加上2686mm的轴距保证了充裕的乘坐空间;容积为590L的后备厢可通过翻折后排座椅扩容至1580L,经典的掀背式行李厢盖设计和优化的行李厢盖开启高度让使用更方便。新晋车主赵先生表示:“明锐真的很实用,春节期间我们一家三口带着两个老人自驾游,五个人坐在车里也不觉得挤,后排腿部空间也很充裕。后备厢超大,一家人大大小小的行李一大堆统统都放得下,太给力了!车内各处也都能找到随手放置些零碎物品的细节储物空间,非常方便。”

  
舒适安全  斯柯达明锐成就家庭用车典范


  对于乘坐舒适性,明锐也考虑得颇为周到。明锐全系配备了CLEANAIR花粉粉尘过滤器,对PM2.5的过滤效率达到了97%以上,带来清新健康的车内环境;双温区全自动空调系统能单独设定左右两侧温度,满足不同年龄段乘员对温度的不同需求。值得一提的是,明锐还提供实用的座椅加热功能,车主张太太就尤为中意这一点:“冬天天冷,好在明锐的座椅加热升温很快,还能多挡调节。我妈怕冷,特别喜欢这个功能。”与此同时,明锐的主驾驶座椅提供12向电动调节功能,副驾驶座椅配有6向手动调节功能,能够帮助不同身材的乘客找到最合适的坐姿,令乘坐更为舒适。

  日渐丰富的产品矩阵、精彩纷呈的市场活动以及行业领先的服务品质让上海大众斯柯达一路稳健前行。而随着新产品的不断加入和品牌建设的不断完善,相信未来这支展翅之箭还将飞得更高更远,为消费者创造更多的惊喜与价值。

  详情请咨询:0510-854102220510-85415222

  品鉴地址:无锡恒业斯柯达4S店 金城湾金城路1080号

  
舒适安全  斯柯达明锐成就家庭用车典范


  
舒适安全  斯柯达明锐成就家庭用车典范


  【温馨提示】即日起,关注“无锡恒业斯柯达4S店”官方微信,到店即赠送价值200元“车内消毒一次”。乐分享,悦成长,立刻分享此精彩内容,请按照上图指示,分享到朋友圈,或持续关注永久微信ID号【无锡恒业斯柯达】,期待与您分享更多精彩!

  
舒适安全  斯柯达明锐成就家庭用车典范

责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X