登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
宝马X6中东版全配到店 69.5万乐享高品
来源:汽车点评网作者:佚名 2015-03-25 12:56:27
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
宝马X6中东版全配到店  69.5万乐享高品

  [汽车点评·天津滨海行情·原创]近日,天津港口保税区滨海站编辑,在天津元祥通国际贸易有限公司了解到,进口宝马X6中东现车低配/高配全配到店,天津港现车69.5万乐享高品,机会难得不容错过,到店购车还有更多惊喜,具体详情请与经销商联系,VIP贵宾24小时购车咨询电话:安宁 13820626592(同微信),欢迎您莅临品鉴,我们恭候您。

  

宝马X6最新价格变化表
车型 颜色 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
宝马X6中东版 电议 69.50万 优惠 --
天津滨海地区经销商 2015年3月25日行情

  2014款宝马X6中东版低配

  LED随动控制大灯 远光自动控制 竹纹木饰深色 运动真皮多功能方向盘带换挡拨片 电动真皮座椅 前座椅加热 后遮阳帘 五座 凸起的发动机盖 黑色行李架 踏板 5个摄像头 舒适进入 19轮 备胎

  2014款宝马X6中东版高配

  LED随动控制大灯 远光自动控制 飞轮花纹铝制内饰黑色 运动真皮多功能方向盘带换挡拨片 电动真皮座椅 前座椅加热 后遮阳帘 五座 凸起的发动机盖 银色行李架 踏板 5个摄像头 舒适进入 备胎 电吸门 腰撑 腿托 抬头显示 20轮

  宝马X6中东版车身比例的改变降低了X6的重心,宝马依旧适当的保留了SUV的狂野气质,腰线十分硬朗,完美动力性能让其牢牢抓住自己在赛道上的气势。

宝马X6中东版最低69.5万  X6现车手续齐

宝马X6中东版

宝马X6中东版最低69.5万  X6现车手续齐
宝马X6中东版最低69.5万  X6现车手续齐
宝马X6中东版最低69.5万  X6现车手续齐

  宝马X6中东版感性的认为五辐或者将所有辐数分为五组这样的造型设计最有力量感,或许是对SUV的偏爱。享受设计方面的自由。

宝马X6中东版最低69.5万  X6现车手续齐
宝马X6中东版最低69.5万  X6现车手续齐
宝马X6中东版最低69.5万  X6现车手续齐
宝马X6中东版最低69.5万  X6现车手续齐
●编辑点评:

  宝马X6中东版那粗壮的方向盘正是为爱好驾控的人准备的礼物,不但手感绝佳而且还加入了金属质感的换档拨片,这是X6与X5的一大区别之一。

  『汽车点评 天津滨海导购』更多车型报价详情资讯

  -----------------------------------------------------------------------

  具体详情请与经销商联系:

  天津元祥通国际贸易有限公司

  购车咨询请拨打:安宁 13820626592

宝马X6中东版最低69.5万  X6现车手续齐

  注:具体现车配置以店内实物为准。汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。


责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X