登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐
来源:pcauto  作者:杨万科 2016-02-17 07:59:54
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问

  伴随着春节长假的逝去,广州等一线城市的道路又渐渐拥堵起来,随之而来的还有广大消费者日渐高涨的购车热情。近两年各大豪华品牌在国内可谓是迎来了春天,群众消费能力的增长和豪车价格的一再下探,让更多消费者能实现开豪车的愿望。今天为各位带来的是几款指导价于30万内的豪华品牌入门车型推荐。

原创 价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐

  ● 沃尔沃S60L

  官方指导售价:26.69-55.99万

  推荐车型:T3智行版 | 指导价 26.69万

  近年来沃尔沃在国内市场的持续发力获得了广大消费者的关注以及认同,比起同级对手,沃尔沃车型除了具备更优秀的安全性能表现外,最吸引消费者的还有他们厚道的价格,在豪华品牌阵营中他们的定价基本上是最理性的,同时享有的优惠幅度也非常可观。以豪华中型车S60L为例,在大优惠的情况下,T3(1.5T)车型还能享受国家的购置税减半政策,这无疑是目前这个价位区间内最实惠的豪华入门中型车了。

原创 价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐
  - 推荐理由一:1.5T四缸发动机表现不差 还能享购置税减半

  S60L的这台入门级发动机,虽然在排量上并不起眼,但112kW/5000rpm最大功率,250Nm/1700-400rpm的峰值扭矩其实一点儿也不弱,跟不少1.6T甚至1.8T发动机输出动力相近,官方给出的0~100km/h加速时间不到9秒,综合油耗却只有5.9L/100km。

  

沃尔沃2016款S60L发动机参数
车型T3T4T5
发动机Drive-E 1.5L四缸涡轮增压引擎Drive-E 2.0L四缸涡轮增压引擎
最大功率112kW(152PS)@5000rpm140kW(190PS)@4700rpm180kW(245PS)@5500rpm
峰值扭矩250Nm@1700-4000rpm300Nm@1300-4000rpm350Nm@1500-4800rpm
变速箱6速手自一体变速箱8速手自一体变速箱
极速210km/h230km/h230km/h
0-100km/h加速时间8.7秒7.3秒6.4秒
官方综合油耗5.9L/100km6.2L/100km6.5L/100km

原创 价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐

  由于T3车型的排量不及1.6L,所以在目前有大优惠的情况下,还能再享受国家的购置税减半政策,实际计算下来,减免的购置税为11,406元。

原创 价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐
  - 推荐理由二:安全配置表现突出

  提到沃尔沃,相信大家不会对其出色的安全性能陌生。S60L全系标配的City Safety增强版系统,由8个安全气囊(含气帘),SIPS侧面撞击保护、WHIPS头枕(头部防鞭打)、ASC预先稳定控制系统、DSTC动态稳定系统(与ESP一致)、EBA紧急制动辅助系统、HLA上坡辅助系统等核心系统构成。在同价位中,这套系统的全面度乃属最高端级别。

原创 价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐
原创 价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐
原创 价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐
  - 推荐理由三:沉稳且不失优雅的设计

  有时候喜欢上一款车无需太多独特的理由,看一眼造型就足以倾心的情况不占少数,对于我个人而言沃尔沃S60L就是有这样的本事。与主流豪华品牌ABB之流相比,S60L的外观看起来算不上运动,也不能说商务,中庸那更加不符合实际,它就好似阿斯顿马丁一般,优雅、有内涵却并不失动感。

原创 价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐
原创 价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐
原创 价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐
原创 价格很理性 20至30万入门级豪华轿车推荐

  车型点评:依旧沉稳、内敛、舒适的沃尔沃S60L在换上新的动力总成后竞争力也相应提升,对于安全科技以及环保用料的坚持,S60L对驾乘者的关怀丝毫不输别的竞品。而入门级的T3车型在享受到购置税减半的优惠政策之后,则更具不错的购买力,诚然值得考虑。


责任编辑:auto001
共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2019 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X