登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|自媒体
新车质量报告发布 广汽传祺连续四年荣膺中国品牌榜首
来源:中金在线/汽车编辑部  作者:佚名 2016-09-30 11:28:38
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  9月29日,J.D.Power亚太公司发布2016年中国新车质量研究(IQS)报告。广汽传祺排名相比2015年度提升3位,全行业排名第五,取得中国品牌历史性突破,连续四年获得中国品牌第一。同时,在紧凑型SUV细分市场排名中,传祺GS4以93分的成绩摘得中国品排第一的桂冠。以广汽传祺为首的中国品牌新车质量持续大幅提升,展现出蓬勃的发展力量。

  
2016J.D.Power新车质量报告发布
  以质取胜 传祺诠释中国品牌世界品质


  2013年,广汽传祺以97分,远超行业平均119分的优异成绩,跻身合资前列,高居中国品牌榜首,一举冲破 J.D. Power报告历年来“没有一个中国品牌超过新车质量行业平均水平”天花板,同时也有力回击了专家关于“10年内中国汽车品牌无法达到J.D. Power新车质量行业平均水平”的预言,成功为中国品牌正名。2014年,传祺又以整体排名第14、中国品牌第一的成绩将中国汽车品质提升至一个全新高度,同时在传祺效应的带动下,2014年,6个中国汽车品牌得分超过行业平均分。2015年,传祺再次以96分的优异成绩超越众多合资品牌名列整体第8,中国品牌第一。2016年,以传祺为首的中国品牌保持了持续的进步,进步幅度在过去六年里显著大于国际品牌。今年中国品牌和国际品牌之间的表现差距仅为14个PPM,J.D.Power预测中国品牌将在2018年达到国际品牌的质量水平。

  
2016J.D.Power新车质量报告发布


  广汽传祺自创立以来,始终坚持国际标准,坚持正向开发,起步就立足全球视野,整合世界范围内优势的技术和智力资源,构建了集广汽全球研发网、广汽生产方式和全球供应链体系为核心的世界级造车体系,通过积极实施供给侧改革,坚持践行五大发展理念,坚持从中高端产品切入,注重汽车的安全、品质等本质特性,通过持续努力得到了市场和消费者的认同。今年,传祺全面开启高端化战略,4月份发布旗舰轿车传祺GA8,10月推出高端七座大型SUV传祺GS8,2017年4月预计发布大型MPV传祺GM8。短短一年内接连发布三款C级高端车型,此举在全球范围内都极为罕见,充分展示了广汽传祺平台化、智能化、高端化的体系实力,广汽传祺也成为国内首个在轿车、SUV、MPV三大细分市场最先完成豪华C级车完整布局的中国品牌。此次传祺在J.D.Power主流汽车品牌排名中以94分的高分获得中国品牌第一名,也是传祺产品实力的有力证明。

  
2016J.D.Power新车质量报告发布


  而明星车型传祺GS4凭借原创的潮流设计、与合资相当的品质与安全性、低油耗大扭矩的黄金动控组合等优势契合了当下消费需求升级的趋势,特别是今年3月登场的GS4 235T“超牛PLUS”,以“加法”战略赢得了更多的用户,市场口碑颇佳,销量实现稳步增长,8月突破2.6万辆,是一款对用户极具吸引力的爆款车型。而传祺GS4在今年的紧凑型SUV细分市场中取得中国品牌第一的成绩,再次印证了传祺的“中国品牌,世界品质”。

  全面突破 传祺树立中国制造品质新标准

  近年来,广汽传祺取得的高速优质发展,靠的不仅是产品的优势、品质安全的口碑,更离不开体系的保障。在核心技术领域和工业设计方面不断突破,努力创造出具有世界水平的传祺产品的同时,传祺更加注重从汽车生产、流通、销售以及服务等全产业链的品质保证体系的打造,致力于为消费者带来高品质的汽车生活。

  
2016J.D.Power新车质量报告发布


  品质超群的传祺产品从来不惧外界考验,在今年3月份发布的C-ECAP中国生态汽车评价报告中,传祺GS4成为首个获得金牌评价的中国品牌SUV车型。今年5月份,J.D.Power亚太公司发布的2016年中国汽车经销商满意度研究 (DAS) 简报显示,传祺以820分获高满意度评价 ,超越众多合资品牌名列第八。9月2日,2016年度中国汽车售后服务客户满意度调查(CAACS,简称卡思调查)结果中,广汽传祺以87.14高分荣膺中国品牌满意度第一名。9月27日发布的2016中国汽车行业用户满意度测评结果(CACSI)中,广汽传祺获得2016年中国汽车行业销售服务满意度中国品牌第一名,售后服务满意度中国品牌第二名的成绩。

  
2016J.D.Power新车质量报告发布


  充分聚合全球优势资源,形成了核心竞争力和无与伦比体系优势的传祺品牌,实现了品质的全面突破,也为广汽传祺赢得了极佳的市场表现和消费者口碑。数据显示,在传统的销售淡季,广汽传祺销量持续上升,8月全系产品销量突破3万辆,同比增长103%;1-8月份广汽传祺累计销量21.9万辆,同比增长151%,创中国品牌增速第一!并提前4个月完成全年销量目标,成为中国车企中率先完成全年任务的品牌。

  上市6年来传祺品牌在产品开发、产品品质、产能提升与品牌影响力等方面获得长足进步,用自身实力有力证明了中国制造的崛起。面对车市淡季,坚持品质优先的传祺依然能够吸引消费者的注意力,赢得市场的认可,鲜活地诠释中国智造的强大实力,激发中国汽车行业提速向前。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X