登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|自媒体
接轨世界,拥抱未来 2016上海(浦东)国际车展启幕
来源:中国经济网  作者:谢源 2016-09-30 08:35:02
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  在经济“新常态”的大环境下,汽车产业不断寻求新的契机,拥抱“互联网+”大趋势,让新思维、新技术、新模式为全行业的转型升级注入活力。在2016浦东车展上,最为先进的技术、最前言的概念都能一一体验。

  观众可在闲暇时间去浦东车展体味未来科技的魅力,也可通过各个产品,深切了解科技对日常出行的改变,还可在琳琅满目的产品中挑选称心如意的车型,更加能通过各个产品的展示感受我国汽车产业的蓬勃朝气。

  9月29日,2016上海浦东国际汽车展览会(以下简称“2016浦东车展”)以全新的姿态正式亮相。本届浦东车展以“智驾未来”为主题,为观众呈现一场别开生面的汽车盛宴。

  
接轨世界,拥抱未来 2016上海(浦东)国际车展启幕


  在经济“新常态”的大环境下,汽车产业不断寻求新的契机,拥抱“互联网+”大趋势,让新思维、新技术、新模式为全行业的转型升级注入活力。在2016浦东车展上,最为先进的技术、最前言的概念都能一一体验。

  本届浦东车展展出时间为9月29日至10月3日。正值国庆长假,观众可在闲暇时间去浦东车展体味未来科技的魅力,也可通过各个产品深切了解科技对日常出行的改变,还可在琳琅满目的产品中挑选称心如意的车型,更加能通过各个产品的展示感受我国汽车产业的蓬勃朝气。两年一度的浦东车展同时也弥补了隔年华东区域无大型车展可看的遗憾。

  
接轨世界,拥抱未来 2016上海(浦东)国际车展启幕


  2016浦东车展展出地点为上海新国际博览中心,覆盖N1-N5和E5-E7馆8个展馆以及室外展场,总规模达到12万平方米,盛况赶超前两届浦东车展。开展首日,大批观众便涌入展馆,人头攒动。而许多品牌更是挂出了购车优惠方案,第一时间将信息传达给观众。为方便观众充分利用观展时间,进而有的放矢,2016浦东车展还设有展馆之间的接驳车,为观众带来贴心的服务。

  
接轨世界,拥抱未来 2016上海(浦东)国际车展启幕


  本届浦东车展室外场地还打造了汽车性能体验环节,通过模拟实景道路,让参观者感受不同车型的性能特点。即便小雨淅淅沥沥,但室外体验区内引擎声依旧轰鸣,到展观众的热情丝毫不减。

  参展商方面,自主品牌竞相参展。其中,上汽、广汽均以集团阵容亮相上海浦东车展,组织集团旗下全系列品牌参展。长安集团、北汽集团、一汽、东东风行、东风风神、吉利、长城、比亚迪、江淮、江铃、奇瑞、华泰、众泰、华晨、东南、海马、力帆、陆风也将旗下主力车型展现给观众。

  
接轨世界,拥抱未来 2016上海(浦东)国际车展启幕


  至于合资及进口品牌, 大众进口、一汽奥迪、上汽大众、上汽大众斯柯达、东风标致、长安福特、DS、雷诺、广汽菲亚特克莱斯勒、通用(别克、雪佛兰、凯迪拉克)、沃尔沃、捷豹路虎等品牌展台精彩纷呈。丰田、日产、本田携旗下全部品牌同场展出。除此之外铃木、斯巴鲁、广汽三菱、长安马自达、北京现代、东风悦达起亚、福建奔驰也无一缺席。品牌规模上,宝马和奔驰均以超大展台华丽亮相本届车展,展现出毋庸置疑的实力。高档品牌主要聚集在E6、E7馆,相比其他展馆更具人气。

  E5馆为豪车馆,众多超跑品牌通过许多独具魅力的车型向观众展现其品牌设计、制造技术以及其独有的汽车文化。保时捷、法拉利、玛莎拉蒂、劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿马丁等著名品牌均有亮相。

  本届浦东车展也不乏新面孔。林肯、腾势、宝沃、华泰、长安欧尚、众泰、海马、东风小康、特斯拉等品牌首次亮相本届上海浦东车展。而汽车市场的新晋者们也不甘落后,包括宝沃在内的传统车企以及乐视在内的新兴互联网造车企业也竞相逐鹿。此外,大量新能源车型也在本届浦东车展有所展出。

  本届浦东车展与巴黎车展先后开幕,其中不乏与国际接轨的意味。通过本届浦东车展,我国再次向世界展现出了超强的实力。接下来的4天内,浦东车展将以更加饱满的活力,呈现极富科技感、精彩纷呈的汽车盛宴。(中国经济网记者 谢源)
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X