登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号
首汽租车,给你一个特别的十一自驾体验
来源:中华网  作者:佚名 2016-09-29 16:17:03
字体:     微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  十一临近,出行行业又将迎来新的小高潮,每年这个时节租车人数暴增,租车门店看车人员络绎不绝,他们租车的用途是什么.能否租到心仪的车辆.价格如何.就这些问题,笔者随机采访了几位租车用户,一探究竟。

  一位在北京读大二的王鹏同学(化名)说,今年国庆节不准备回老家了,和舍友计划来一场自驾游。“开学后大家都说暑假太热,没有出去玩,中秋节也没出去,就决定十一假期一起去玩。我们初步计划是去山东,离北京也不算太远。上次我朋友自驾去的张家口,说吉他什么的想带就带,不用担心行动不便。还可以带上两支帐篷来个露营,也可以带上一些烧烤的设备,到时候来个自助烧烤,等等。总之,有辆车还是很方便的。于是,我们也决定自驾游。我和宿舍老大上大学前就拿到驾照了,我们俩可以轮流开车。至于路线方面,准备去孔子故里、水泊梁山、沂蒙山区,时间允许的话还想去一趟大明湖或是爬爬泰山。”

  当笔者问到他们打算在哪里租自驾的车,他们说北京本地的朋友推荐了首汽租车。自己也去附近的门店看了看,车子都很新,价格适中,门店的工作人员态度也很好。有新用户立减一天租金的常规活动,国庆节期间租车还车结算后会赠送7.5折车辆租金优惠券一张,连续租期在3天以上的还会再赠送一张6.5折车辆租金优惠券。想想,这样的优惠活动对学生党而言还是挺有诱惑力的。

  
首汽租车,给你一个特别的十一自驾体验


  采访过程中,王鹏还讲述了一个小故事,“朋友上次去张家口玩,取车时没太注意细节,用车过程中发现车后侧有细微划痕,特担心会被追责,没想到还车时工作人员热情满满的表示,划痕是之前留下的,不必担心。还说在客户提车前都会由指定人员对车辆进行检查核验,以防事后发生纠纷。这个事让我对首汽租车的好感提升不少呢。”

  在王鹏和舍友提议要租首汽的车子时,得知舍友还在12306上见过首汽租车广告,注册后并得到了1200元的出行优惠券。打热线电话咨询后,说优惠券在还车时可以用。这样可以省一大笔开销,考虑到要去沂蒙山区,大家就商量着先预定了一辆SUV,车内空间比较大,坐着舒服。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X