登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
车展碰上小长假 一天卖了2000台
来源:重庆时报作者:王冰冰 2015-04-05 07:42:43
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  
车展现场,各个展台前都聚集了大批观展者


  
本届车展累计观展人数已突破9万大关


  记者 王冰冰 摄影 李文彬

  昨日,“清明小长假模式”正式开启,重庆国际汽车消费展也进入第三天。当小长假遇上车展和艳阳天,那会产生什么样的“化学反应”?那只能是人气旺到没朋友!

  据重庆国际汽车消费展组委会统计,经历了昨日的高人气来袭,本届车展累计观展人数已突破9万大关。而同样飙升的还有昨日的单日订单量:达到2000台,3天累计订单量已近3500台。

  今日,将是重庆国际汽车消费展的最后一天,也是小长假的第二天,组委会预计,展会观展人数还将继续高升。

  组委会提醒,车展上,组委会“幸运大转盘”等活动将为购车者提供额外的购车补贴,车展最后一天,请消费者抓紧购车时机。

  展台洽谈签单消费者排队

  昨日上午一开展,便迎来人流量高峰,重庆国际会展中心(南坪)展馆门口的二维码扫描处排起长队,各个展台前都聚集了大批观展者。

  在参展的众多车型中,二号馆(四楼)T2—6广汽丰田展台刚刚上市的新款汉兰达当仁不让地夺得了“人气王”的称号,展台周边围满了粉丝,而为了能第一时间与自己心仪的爱车零距离接触,参观者自觉排起了长队。

  同样在四楼2号馆的上海大众展台,昨天也迎来了最大规模的人流量。下午2点多,展台原本的休息区已经坐满了意向客户,而没有座位的观展者只能站在展车中间和展台周围等待。

  今天最后一天抓紧时机

  购车是家庭大事,昨日小长假第一天,不少家庭都是扶老携幼进入展馆。而他们发现,在重庆国际汽车消费展上下单,的确有额外的惊喜。昨日上午10点许,组委会幸运大转盘1000元购车基金奖励再次现身,收获惊喜的是一早前来订购一台东风标致30082.0L经典版的舒女士。她说这台SUV是全家人的选择,收获这份意外惊喜,小女儿特别开心。

  而除了幸运大转盘,组委会的“通关护照”活动也受到热烈欢迎,开展不到两小时就被抢光。据介绍,消费者只要拿着这本特制的护照到相应展台贴上品牌LOGO,就能获得电影票一张,不少品牌展台的贴纸已经被用完,组委会已经临时为各品牌加印100张。今天,100本免费护照和电影票还是在现场等你。

  今天,本届重庆国际汽车消费展将进入最后一天,闭馆时间将提前至下午4点整,计划到车展现场的观展者请根据时间规划自己的行程。此外,众多优惠、活动、精彩都将继续,还没来得及来享受车展party的市民,赶快前往重庆国际会展中心(南坪)吧!
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X