登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
首款国产SUV QX50上市中国已成英菲尼迪第二大市场
来源:中国经济时报作者:佚名 2015-03-27 10:00:33
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  本报记者

  刘晨曦

  3月11日,东风英菲尼迪旗下第二款国产车型——全新英菲尼迪QX50正式上市,提供舒适版、悦享版、豪华版和尊享版四款车型,售价分别为34.98万元、37.98万元、40.98万元和 44.98万元。全新QX50这款风尚智能四驱SUV,将与高Q50L,合力组成英菲尼迪“50家族”,共同角逐竞争尤为激烈的中级豪华车市场。

  据介绍,全新QX50以自然元素为设计灵感,呈现独具一格的流线型SUV设计;通过全系标配“智能四驱+V6发动机”这一高性能组合,打造卓越的操控体验。

  此外,全新QX50充分考虑了中国消费者的使用需求。通过80mm的增幅,实现了2.熏880mm的同级最长轴距,为消费者打造出更加宽敞舒适的后排空间。全景式监控影像系统(AVM)为驾驶者提供了360°无死角的车身视野,有效提升低速行驶和泊车时的便捷和安全性。

  英菲尼迪全球总裁罗兰·克鲁格表示:“2014年,英菲尼迪成为全球增长最快的豪华品牌之一。中国是英菲尼迪全球第二大市场,同时也是最重要的增长市场。”

  东风汽车公司副总经理、东风汽车有限公司执行副总裁童东城表示:“从去年9月东风英菲尼迪的成立,到11月首款国产车型Q50L的诞生,东风汽车公司、日产汽车公司与英菲尼迪的合作日趋巩固。今天,全新QX50的上市,标志了英菲尼迪本土化战略以及东风汽车有限公司品牌战略的进一步深化。”

  东风英菲尼迪汽车有限公司总经理戴雷博士表示:“作为东风英菲尼迪旗下的首款国产SUV,全新QX50的上市,是英菲尼迪本土化道路上的又一重要里程碑。”

  英菲尼迪方面计划借助全新QX50进一步提升东风英菲尼迪的产品阵容和实力,在豪华车市场上取得新的突破,以期达到“2018年在华年销量达到十万台,国产车型超半数”的目标。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2018 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X