登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
双龙小型SUV亮相上海车展 用心发力国内市场
来源:中金在线/汽车编辑部作者:佚名 2015-03-26 19:15:34
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  随着2015年上海车展的日益临近,各大参展汽车厂商和参展车型的新闻也逐渐成为近期车市关注的热点。日前获悉,本次上海车展中,双龙汽车将携备受瞩目的新车型强势回归,为本次车展带来新的亮点和关注话题。

  日前,双龙汽车,最新发布了双龙小型SUV“Tivoli”的最新官方图片,同时确认新车型将于4月20日上海车展开幕日接受预定。

  
双龙小型SUV亮相上海车展 用心发力国内市场


  作为双龙推出的首款小型SUV,Tivoli曾采用X100的内部代号。该车基于XLV概念车全新打造,因此从外观到内饰沿用了许多概念车的设计理念。Tivoli前脸造型丰满硬朗,继承了双龙硬派SUV的家族风格,同时迎合了新的时尚审美情趣。带透镜的大灯组炯炯有神,并融合了流行的LED日间行车灯。发动机盖上凸起的棱线与粗犷的前保险杆相得益彰,给人十分威猛的感觉。

  
双龙小型SUV亮相上海车展 用心发力国内市场


  双龙Tivoli尾部造型也大量采用XLV概念车的设计元素,简洁有力且富于动感,营造出紧凑有力的视觉体验。另外,高腰线和粗壮的C柱也是Tivoli不可忽视的亮点,展现了双龙汽车更加年轻化、运动化的设计思想。

  
双龙小型SUV亮相上海车展 用心发力国内市场


  Tivoli的内饰配色运用红色、黑色以及银色三种颜色,同时配备三辐式多功能方向盘,与运动化的外观十分契合。中控台造型简洁流畅,按钮布局整齐,并且配备大尺寸液晶显示屏,满足用户对车载多媒体的使用需要。

  
双龙小型SUV亮相上海车展 用心发力国内市场


  据悉,Tivoli车身长度为4195mm,轴距为2600mm,在小型SUV中具有一定空间优势,首次引入国内的将是五座标准版,2016年,计划引进长轴版。

  动力上,双龙Tivoli可能搭载符合欧VI排放标准的1.6L柴油或汽油发动机,匹配6速手动变速箱或6速CVT无级变速箱。未来,双龙还准备推出一款同时搭载1.6L发动机和10千瓦电动机的混合动力型,最先引进国内的将是1.6L汽油发动机

  。

  双龙汽车诞生于1954年,是由美国Williys专业军用越野车公司技术援助下建立的军用越野车企业,经过近60年的发展,成为现在的双龙集团。

  
双龙小型SUV亮相上海车展 用心发力国内市场


  在产品上,双龙汽车秉承做“世界级SUV专家”的理念,锐意创新,在越野型SUV基础上,增加城市型SUV车型,同时丰富汽油、柴油车品种,进一步丰富产品线。新爱腾、新柯兰多等SUV车型的争相面世,赢得了越来越多的消费者喜爱。

  而此次,双龙汽车携新首款小型SUV在上海车展亮相,必将引起车市热烈反响响,成为小型SUV细分市场中的又一匹黑马。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X