登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
行之有道电动汽车分时租赁上市前瞻
来源:汽车点评作者:佚名 2015-03-26 16:31:05
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  
行之有道电动汽车分时租赁上市前瞻


  作为全国第一家具备成熟的商业运营模式的电动汽车分时租赁共享平台,行之有道电动汽车分时租赁共享平台即将以完全体的形式展现在众位消费者眼前。

  目前,全公司上下都在为电动汽车分时租赁共享平台深圳上市首发紧张有序地忙碌着,届时将有10辆行之有道电动分时租赁车结束内部测试,正式投入市场运营,为深圳居民提供便捷、经济的绿色出行服务。

  据悉,行之有道新能源汽车共享项目致力于打造新能源汽车分时租赁共享平台,将旗下新能源汽车资源进行高效调配,为平台用户提供优质的绿色短途出行服务。

  智能设备和互联网的发展让租赁过程更为简洁方便,人们通过移动客户端利用APP查找距离自身最近的分时租赁汽车,并通过移动客户端完成预约、启动流程,自行驾驶到目的地后停在就近停车位并用手机客户端完成还车付费流程,车辆进入下一轮租赁过程。

  这个新生的电动汽车分时租赁共享平台及商业模式到底有何独特之处.本文接下来将从技术、商业,产品等诸多角度剖析行之有道的电动汽车分时租赁共享平台。

  目前国内最成熟的线上沟通线下体验的电动汽车分时租赁系统。

  有别于业内的部分先行者采取的线下门店+人工操作模式,行之有道电动汽车分时租赁共享平台上市伊始便以纯线上沟通模式运营,具有天然的互联网基因,从会员注册认证到支付到预约车辆与归还车辆均通过电脑、智能手机APP完成,全程线上自助式操作。行之有道电动汽车分时租赁系统极大地方便消费者,同时节约了大量资金成本,让网点的迅速扩张和子系统的快速复制成为可能。

  具有可持续发展和可全国快速复制的商业模式。

  在传统燃油汽车租赁业普遍亏损缺乏后劲的现状中,行之有道成功摸索出一套轻资产,易盈利,具备可持续发展及不断扩张的商业模式。开放性的电动汽车分时租赁共享平台接纳各方面投资者进入,现阶段行之有道电动汽车分时租赁共享平台已整合车辆融资租赁方、场地提供方、车辆维修方等电动汽车全产业链上的各个参与者。每辆车每天超过200元的营业收入保障了各个参与方都能获得稳定的收益,让行之有道的电动汽车分时租赁产业联盟不断壮大。

  深圳市正式上市运营成功将成为爆发式增长的里程碑节点。

  目前,行之有道正以行业领先者的姿态席卷全国,行之有道电动汽车分时租赁共享平台在深圳市上市运营试点成功后,紧跟着是武汉、广州、北京、郑州等各地子公司的建立,复制行之有道的平台、商业模式,迅速成长为国内新能源汽车分时租赁业知名品牌,代表着“中国模式”在全球范围内与国外行业巨头car2go、Uber碰撞并擦出火花,推动人类出行方式的转变乃至新能源汽车产业链的革命性变革。

  行之有道由国内知名上市公司欣旺达电子股份有限公司、深圳市英威腾电气股份有限公司和郑州市加滋杰交通科技股份有限公司等共同出资组建,注册资本人民币1.8亿元,致力于新能源汽车分时租赁共享项目产业联盟平台的建设和推广应用业务,推广新能源汽车分时租赁共享项目的实现,利用国内外先进的新能源汽车设计与生产技术、充电及电池技术、移动车联网技术、大数据技术等,为会员提供经济、节能、智能、便捷、安全、环保的绿色租车出行体验。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X