登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|自媒体
定义“城市生活” 大众汽车up!潮动进口微型车市场
来源:每日经济新闻作者:佚名 2015-03-26 06:50:58
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  未来先见,up! 已至。致力于为中国消费者提供最完善车型选择、最精致用车服务的大众进口车将定位“更完美城市生活”的微型车up! 导入中国市场。

  3月17日,up! 正式上市。作为一款四门四座进口车,up! 提供两款车型选择,分别为定价11.69万元的move up! 和定价12.99万元的high up! 。伴随该车型的上市,大众进口汽车在中国完成了从A00级到D级细分市场的全面覆盖。

  众所周知,中国市场是大众品牌全球最大单一市场。2014年,大众品牌在华交付量达到276万辆,同比增长10%。该增长正是得益于大众品牌在A级车市场的完美表现。来自中国汽车工业协会的数据显示,A级及以下车型销量排名前十位中,大众品牌占比超过一半。

  此刻,up! 应势而来。大众汽车(中国)销售有限公司大众汽车总经理施尔天表示:“大众汽车在小型车市场有着领先的经验,推出了一系列成功的车型。up! 在中国的上市不仅是这种成功的延续,更满足了消费者日益多样化的需求。”

  城市生活“有自由”:驾驭未来新体验

  伴随汽车社会大踏步前行,中国消费者对于车辆的需求正在发生变化,从“大而全”到“小而精”的购车选择成为趋势。

  《每日经济新闻》联合新华信、腾讯汽车发布的《2014汽车消费行为调查报告》显示,目前汽车业所面临最大的挑战是以“90后”为代表的新兴购车人群正在涌现,该人群有非常大的不同,主要体现在对个性车型的需求以及对价格相对低的A级及以下车型的青睐。

  3月17日,首款定位“90后”的车型正式上市,它来自对中国市场有最深入了解的大众品牌。up! 上市之初就广受关注,此前,限量版up! 在淘宝商铺率先开卖,市场反馈热烈。

  定位“90后”全新城市生活的up! ,从研发之初就充分考虑了年轻化趋势,充分满足城市生活的各种需求。“up! 传递了年轻人的内心向往,在拥挤城市,自由驰骋。”

  在设计方面,up!在承袭典型的大众品牌风格的同时,融入了个性化的前部笑脸设计,配合独特的全景天窗,让消费者在享受更多蓝天的同时,也能在街头独领风骚。

  同时,up!向往的城市之乐不是二人世界,而是四门四座所提供的多重分享,让更多的人加入到探寻城市、享受城市的阵营。

  在环保方面,得益于大众汽车独有的节能减排技术,up! 的百公里综合油耗仅为4.8升,发动机每公里排放的二氧化碳为108克,达到国五排放标准,让燃油效率与环境保护携手前行。

  来自up! 的理念认为,选择一款车并非简单地选择一个交通工具,而是挑选一个帮助自己实现环保梦想的伙伴。对于up!一族来说,这是一种与生俱来的责任感。

  在性能方面,作为大众进口汽车首款兼具全部创新特点的微型车,up!用行动为都市先锋提供着引以为傲的实力加持。

  值得一提的是,up! 搭载了在微型车市场中最先装备刹车辅助功能,通过安装在挡风玻璃上的激光传感器来判断是否存在发生碰撞的风险,并根据车辆的速度和驾驶环境自动刹车,降低危险。

  凭借完美性能,up! 在欧洲市场一经推出便广受好评,创下销售佳绩。数据显示,up! 2014年在欧洲市场销量达到12.48万辆,销量位列小型车前茅。

  城市生活“小确幸”:见微而知天下足

  带着来自欧洲市场的完美表现,up! 登陆中国市场。在拥挤的城市生活中,up! 所传递的不仅是“小而精”的用车方式,更是精致、有型、正能量的城市生活方式。

  对于生活在城市里的人来说,适应城市,融入城市,享受城市是不变的主题。面对城市的日新月异,年轻人感到焦虑与不安。此时,up! 带着属于新一代人的奋斗标签款款而来:他们用未来思维感知城市,改变城市玩法,让整个城市up!起来。

  up! 定义了这样一群人,他们是勇于创新,敢于行动,积极改变的热血青年;是努力让城市充满活力和生机的潮流时尚人士;是正在推动城市日新月异,蓬勃向上的新鲜力量。

  年轻而不浮躁,个性而不孤僻,张扬而不跋扈,作为城市生活的活跃分子,up!一族不仅乐于展示自己的个性主张,更愿意在社交活动中为城市贡献别样的光彩。

  up! 定义了这样一种生活:精致有型、富有正能量的都市节奏,有条不紊,游刃有余。up! 传承着来自德国的精致造车理念,完美操控为精致生活保驾护航,小巧车型成为精致生活最佳代言。更为重要的是,基于大众品牌多年积淀,up! 最懂中国年轻人的用车需求。

  在精致之余,up! 富有个性,点缀千人一面的都市生活。以up族为灵感,设计师余文乐设计了跨界合作标志“START up! ”。在该主题引领下,余文乐按照“城市因我up! ”的线索,创新演绎了3款各具特色又不失联系的创意车贴,分别象征着年轻人“去做最好的自己”、“寻找疯狂与自由”和“成为社会中坚力量”的梦想与目标。

  为了让城市青年快速完成拥有up! 的正能量生活,大众进口车为该车型设计了专属金融方案。最低仅需3.5万元首付即可开启与up! 相伴的个性生活。除此之外,up! 在预售期内提供1427元起的超低月供方案,希望帮助年轻人摆脱重负,用更澄澈的心灵实现新奇的创想。

  “up!不仅是一辆车,也映射着城市up族的缩影。”大众进口车相关负责人表示,通过up! ,大众进口车希望传递低碳环保的未来用车理念,带动并映衬汽车社会中每一个人“小确幸”的生活。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X