登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|圈子|财经号
“孜孜”掘起汽车后市场的另一片蓝海
来源:汽车点评作者:佚名 2015-03-25 16:20:07
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  汽车后市场的另一片蓝海

  车联网概念谈了十几年,但随着云计算、物联网、大数据的发展,将汽车智能化推向了3.0时代。基于传感器、近距离通信技术、智能硬件的创业热潮,使其逐渐落地生根。

  
“孜孜”掘起汽车后市场的另一片蓝海


  当IT企业跨界造车成为热点话题并愈演愈烈之势,从历史进程上来看,造冰箱的吉利和造电池的比亚迪都在造车,继乐视公布“超级汽车”计划之后,奇瑞、易到用车、博泰电子三方又宣布要“一起玩个大的”,打造下一代智能汽车。近日,又有智能手机巨头苹果公司将涉足智能汽车的消息不胫而走。当电动汽车(如特斯拉等)正在中国的道路上奔驰,让中国车主彻底进入了智能驾驶的初级阶段。(注:综合不同统计口径的数据表明,未来三五年内,全球车联网市场规模有望达到3000亿元,而2015年全球将有60%的车型配置车联网技术,到2020年这一比例会进一步提升至90%)

  据孜孜观察,车联网的大爆发使汽车成为了智能的另一个移动终端,通过对全样本的消费群体分析,发掘消费者对智能电子产品的软硬件升级/更新有着强烈的需求,但却忽略了车联网时代汽车同样可以智能化的市场空白。孜孜汇集了中国汽车电子方面的顶级专家,同时打造了技术水平领先、设备先进的线下服务队伍,在极短的时间内完成了汽车电子服务中心的开设,从基础做起,踏踏实实的开始为车主安全的探索之路。

  独树一帜的汽车后市场的电子安全服务专家——孜孜

  
“孜孜”掘起汽车后市场的另一片蓝海


  在市场O2O平台的催生下,孜孜创办了中国首家基于O2O模式的汽车电子安全服务平台。通过自主研发的汽车互联网智能设备让车主与爱车无缝对接,实现车主对爱车状态的时时监控、远程操控等功能,为车主提供全方位的汽车安全服务。孜孜还将持续增加汽车电子安全方面的研发能力,加大资金投入,不断地为车主提供超越原厂车辆的汽车电子安全服务保障。

  2015年,孜孜在汽车后市场O2O平台的促进下,将对资源再次配置,从打造品牌连锁性企业的价格、质量、速度优势对市场的整合进行加速,从智能安全硬件对车主的服务进行升级,伴随广大车主充分享受车联网时代的智能汽车生活空间。

  
“孜孜”掘起汽车后市场的另一片蓝海


  孜孜常说,车联网的本质是让驾驶者更安全地驾驶,在汽车智能化的岔口上,无论是选择安防还是娱乐,这都是每个车主汽车生活中最核心关注的地方,这也是孜孜创办的初心。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X