登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|收藏|保险|银行|债券|汽车|房产|图片|视频|路演|博客|部落|圈子|财经号
未来提前而来东风标致308S即将肆意登场
来源:青岛财经日报作者:佚名 2015-03-25 08:22:25
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  “超级智能运动型车”—东风标致308S,自广州车展首次亮相至今,以“热血的”T+STT高效动力、“嗨爆的”绝赞视野、“超拽的”极智装备及“我要的”i-Cockpit唯我座舱四大产品卖点吸引了无数网友关注。

  3月9日,继四大优势全面揭秘后,东风标致308S将在751 D.Park东区故事再次炫彩亮相,为车迷们带来更全面、更立体的“热血”极智魅力!

  “热血的”T+STT高效动力沸腾你的驾驭激情

  308S不满足于极“智”装备带来的超拽智能体验,更追求发动机启动那一刻打破空气宁静的热血与激情。当T遇到STT,心潮澎湃的速度激情与节能环保的绿色理念得到完美融合。

  作为超级智能运动型车308S的顶级强“芯”,1.6THP涡轮增压发动机最大功率达到123千瓦,最大输出扭矩245牛·米,使308S百公里加速仅需8.5秒。而1.2THP发动机拥有小“T”大作的超能力,最大功率达到100千瓦,最大输出扭矩230牛·米,它以更小的排量、更轻的重量,使得308S获得更环保、更高效的燃油经济性,百公里油耗仅为5.2L,排放可达欧六标准。

  308S可以在运动时瞬间让你热血沸腾,也可以在等待时突然的高冷起来。Stop-Start发动机智能启停系统,可以在怠速状态下智能关闭发动机,节油10%-15%,达到极佳的节能环保标准。除了能耗更低,还解决了怠速状态下的噪音及振动,如同屏气凝神,蓄势待发的猛兽,时刻做好一骑绝尘的准备。

  “嗨爆的”绝赞视野征服你的双眼

  东风标致308S,不仅性能出众,机智过人,还有嗨爆的绝赞视野为驾驶增加更多激情享受与安全保障。

  东风标致308S拥有1.444㎡全景天幕玻璃顶,营造出舒适而明亮的专属空间,不仅让前后排舒心纵享独特设计带来的视觉冲击,更要以绝赞视野嗨爆你的双眼。该全景天幕玻璃顶使用高品质材料,其遮阳帘更可隔绝95%的外部光线,遮光防晒效果更出色。白天饱览无限风光,夜晚则成为最耀眼的“星”。同时,308S配备的全LED灯光系统,涵盖头灯、尾灯、日间行车灯、高位刹车灯等共计135颗LED灯。其中每个前大灯集成了31个LED灯,灯光响应快,光色趋近日光,让照明更加智能,让夜路尽在掌握,其使用寿命则长达5万小时,节能又安全。

  “超拽的”极智装备让未来提前到来

  东风标致308S同时还拥有多种“超拽的”极智装备,为激情驾驶带来心意相通的智能感受,不仅引领人车生活新潮流,同时也演绎出智能化的未来驾驶趋势。

  308S搭载了东风标致Blue-i车载互联系统,在线提供包括天气、新闻、兴趣点、道路救援呼叫在内的一系列信息服务。其强大的一键导航功能,让寻找目的地这件事更加迅捷。另外,该系统路况实时更新间隔仅为2分钟。值得一提的是,如果车主在路上发生意外,直接按B-Call按钮即可实现与后台坐席的通话,提出服务请求,让您的用车生活更加智能安全。陌生的环境不能让308S迷茫,看不到的区域也可以安全无虞。308S搭载的,同级绝无仅有的盲区探测系统,最大探测距离达4米,当有车辆进入盲区时,外后视镜LED指示灯将自动亮起予以提醒,随时“洞察”车辆左、右、后方情况,为每一位驾乘人员创造全方位安全保障。

  308S的极智装备不仅为行驶保驾护航,还在泊车时赋予更便捷、愉悦的前沿体验。强大的City Park智能泊车辅助系统,水平侧方位停车极限值可达车长+60CM,垂直倒库停车极限值可达车宽(包括后视镜)+60CM(左右各30cm),并帮你自动计算出理想的泊车轨迹,任何驾驶员均可安全又拉风的泊车入位,全方位解决停车烦恼。

  “我要的”i-Cockpit打造操控最佳半径

  东风标致308S在内饰设计的每一个细节上倾尽全力。“我要的”i-Cockpit唯我座舱就充分体现了其性能卓越、操控灵活的“王牌钢炮”特性。i-Cockpit是按照人体工程学研发的前瞻内饰设计理念,整体设计以驾驶者为中心,极简设计以及绝佳操作半径,带来触手可及的完美感知和驾驭体验。

  灵动多功能方向盘小巧饱满,由顶级真皮包裹,软硬适中,握感出色。小直径方向盘令驾驶更轻盈,操控更精准。同时,智能炫彩高位组合仪表设计巧妙,抓人眼球。黑色表盘外延由镀铬装饰,启动时更显智能炫酷。仪表盘位于方向盘上方,使驾驶位置尽可能地降低,信息可见度佳,尽享激情操控之余安全驾驶更有保障。

  i-Cockpit唯我座舱另一大吸睛之作,则是中控台上超大的9.7吋触控屏幕。作为新一代多媒体导航产品,9.7吋超大触控屏幕集USB多媒体、行车电脑、倒车影像、蓝牙及软件升级等功能的设置操作于一体,导航信息更清晰,行车信息更直观。同时配以Driv.er-Centric整合一体化的倾斜式中控,更便于驾驶者读取信息和操作,提供给驾驶者最直观、最便捷、最智能的驾驶体验,时刻彰显简洁与科技的未来感。

  作为东风标致一款最新的战略车型,东风标致308S肩负着品牌形象全面提升的重要战略使命。它将依靠“热血的”T+STT高效动力、“嗨爆的”绝赞视野、“超拽的”极智装备,及“我要的”i-Cockpit唯我座舱四大超强属性,重新定义市场标准。相信308S这款“王牌钢炮”势必将掀起该细分市场的新一轮厮杀,重塑未来市场崭新格局。
责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
信息网络传播视听节目许可证1310422号    广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 中金在线. All Right Reserved.
X