登录推广|客服 |
手机网财经号
首页|财经|股票|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号
首辆特斯拉Model S P85D交付 车主发起共建蓝天行动
来源:新华网作者:佚名 2015-03-23 14:58:47
字体:     中金在线汽车微博微信加关注
扫描二维码
关注
中金汽车频道
手机免费访问
  3月22日,特斯拉(Tesla)汽车公司正式将Model S P85D亮相北京,中国区公共充电业务负责人兼北区销售负责人王昊、中国区交付团队负责人Jeff Liu于北京亦庄特斯拉服务中心,为中国首位P85D车主王振飞先生交付车辆,并宣布了特斯拉车友和阿拉善SEE公益机构共同发起的“Clear Sky,共建蓝天”行动的正式开幕。

  



  据了解,特斯拉Model S P85D被称为豪车中的超跑,它创造了地球上量产豪车性能之最——从静止加速到60英里/小时只需3.2秒,而且这个纪录已经通过“空中升级”提升到3.1秒。Model S P85D更是被外媒评价为“能满足所有需求、所有渴望的一款车。”

  车主王振飞也是Tesla官方授权的“目的地充电”合作伙伴——充电网科技公司的创始人,作为去年4月特斯拉第一批中国车主中的一员,他对特斯拉的热爱和支持表现在许多方面。从青海西宁驾驶特斯拉Model S抵达西藏拉萨,并沿途在13个城镇建设了33个目的地充电桩;开发充电网APP为特斯拉车主提供目前资源最全、互动性最强的社交资讯平台,车主只需要使用“充电网”App,就可以实现目的地、超级充电站的状态查询和导航,让电动车出行和充电体验大大提升。

  



  同时,在现场发布开幕的“里程大赛Clear Sky,共建蓝天”行动,是阿拉善SEE公益机构成员充电网科技携手特斯拉车主进行的公益活动,与阿拉善SEE公益机构“一亿棵梭梭”项目相结合,和特斯拉车主一同种下拯救荒漠的梭梭树。据悉,该行动旨在呼吁特斯拉车主以特斯拉作为日常出行必备,拒绝燃油车——特斯拉车主通过输入已行驶总里程数即可生成个人里程报告,清晰了解已节省油费及这些费用可用于栽种梭梭树的数量,以及可为遏制荒漠化作出的相应贡献。

  



  “Model S P85D 是我接触的又一次颠覆性的车,不论是从性能上还是他背后的情怀上,虽然说情怀有些俗套,但是这样宁静和狂暴、内敛和自由的组合,让我更深刻的感受到了特斯拉改变世界的态度和目标。“作为特斯拉Model S P85D的首位中国车主,王振飞对记者表示。

  



  充电网科技地址:http://www.chargerlink.com

  


责任编辑:auto001
  中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

中金在线汽车频道官方微信公众账号(车show),我们致力于为广大有车一族提供养护、驾驶技巧,热门新车评测等实用资讯,打造车友互动交流平台,快来试试吧!

微信关注方法:1.扫描左侧二维码;

2.请在微信平台“查找公众账号”选项中搜索“车show”(cnfolauto)关注汽车频道微信。

我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
违法和不良信息举报电话:4008888366 举报邮箱:4008888366@b.qq.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号  《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
《网络文化经营许可证》编号:闽网文[2017]6399130号  证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
信息网络传播视听节目许可证1310422号   广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
Copyright 2003-2019 中金在线. All Right Reserved.
福州网络警察报警平台违法和不良信息举报中心

闽公网安备 35010002000101号

X